Быстро, просто и вкусно

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#31 Сообщение ZAZNOBA » 29.05.2007 0:01

ДЕВОЧКИ,милые, пожалуйста, вернитесь и отредактируйте свои сообщения, все рецептики выделите пожалуйста, а!!!!!!!!!..я такая лентяйка!!!!!!!!!!))))) :oops: :Rose:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#32 Сообщение Фроська » 29.05.2007 9:40

Тушенные баклажаны:
Баклажан режу квадратами, слегка обжариваю на растительном масле.
Добавляю порезанный болгарский перец, чеснок (придает самый смак), соль, специи.
Все заливаю водой и тушу до готовности.
Очень вкусно!
Правда это не как основное блюдо.
Но мне бывает достаточно так поужинать.
:)

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#33 Сообщение ZAZNOBA » 29.05.2007 15:13

Девочки сколько всего классного!!!!!!!!!Огромное всем спасибо!!!!Давайте еще!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Марюшка

#34 Сообщение Марюшка » 29.05.2007 15:13

где то я это уже писала

Хорошенько промыть несколько средних картофелин, надрезать слегка и поставить в микроволновку на 600. Через 10 мин вытаскиваем, и в надрезы выкладываем тонко нарезанный бекончик и готовим еще минут на 5-6. Вынимаем из микроволновки и в надрезик с беконом кладеммаааааааленькие кусочек сливочного масла. Можно слегка подсолить (ну это уже по вкусу).
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#35 Сообщение ZAZNOBA » 29.05.2007 15:50

Марюшка,
а когда кушаешь картошечку, кожуру снимать?или?
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Марюшка

#36 Сообщение Марюшка » 29.05.2007 16:22

ZAZNOBA,
у молоденькой не снимаю, а у старенькой да...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#37 Сообщение ZAZNOBA » 29.05.2007 17:08

Кстати( я не поздно?)...десерт....у нас во всяком случае, он на ура!!!!
нарезать мелко чернослив + орехи( лучше грецкие) и заправить все сгущёнкой!!!!!Мы етим и мороженое поливаем( в етом случае сгущёнки побольше)!!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#38 Сообщение Фроська » 29.05.2007 17:17

ZAZNOBA,
Кстати, да! Либо, можно внутрь чернослива грецкий орех и полить взбитой сметаной с сахаром! Вкуснота! :)

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#39 Сообщение ZAZNOBA » 29.05.2007 18:33

Фроська, внутрь чернослива грецкий орех и полить взбитой сметаной с сахаром
O DA!!!!!!!! :good: :good:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ЦРУ

#40 Сообщение ЦРУ » 30.05.2007 11:33

Я уже беру на заметку! Сгущенка не вареная?

А они не сухие получаются? Интересует конкретное время выпечки. :)

ЦРУ

#41 Сообщение ЦРУ » 30.05.2007 11:34

Кстати, Марюшка, выглдяит супер! А ты каждый раз, как в ресторане, сервируешь?

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#42 Сообщение ZAZNOBA » 30.05.2007 14:19

Emina, :Yahoo!: KLASS!!! Девочки ну сколько всего и совсем не сложного!!!!! Давайте еще!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Аватара пользователя
Фроська
Frozen
Сообщения: 3441
Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
Откуда: Москва-Сити
Контактная информация:

#43 Сообщение Фроська » 31.05.2007 10:54

ЦРУ писал(а):Бывшему мужу зашла к нему в гости
А че это ты к бывшему в гости-то захаживаешь? :twisted:

ЦРУ

#44 Сообщение ЦРУ » 31.05.2007 11:01

Так мы друзья. :)

Аватара пользователя
prettybat
~ скромный гений ~
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 15.05.2006 17:04
Откуда: Харьков

#45 Сообщение prettybat » 31.05.2007 12:28

а у меня муж любит "рагу с кабачками", как он это называет. Короче, полусваренная картошка, слегка обжаренные кабачки и обжаренное на сливочном масле куриное филе - все это перемешивается, соль, специи, заливается сметаной пополам с майонезом - и в духовку до готовности (готовность минут через 30 наступает). Быстро, просто и вкусно :)

Или еще под кабачки прикольная тема: жаришь кабачки кольцами, режешь так же помидоры, на помидор каплю майонеза, сверху горячий кусочек кабачка, а сверху - пару ломтиков сыра (можно лепестками выложить). Все это дело прокалываешь шпажкой и присываешь зеленью. Трескает - за уши не оттянешь! :lol:

Для любителей риса - за 30 минут можно сварить офигетительный рис с грибами и курицей! Типа плов, но не плов. Очень вкусно получается. Рис варим по системе Похлебкина (заливаем кипятком 2/3, закрываем плотно крышкой - я сверху даже блин от гантели кладу :lol:, ставим на сильный огонь - 3 минуты, уменьшаем до среднего - 7 минут, и совсем маленький - 2 минуты. И еще на 12 минут оставляем под крышкой. Под крышку не заглядывать!!! Рис получается очень классный и рассыпчатый! Потом в него соль и масло по вкусу. Параллельно обжариваем грибы с солью и душистым перцем, и курицу - с чем в голову прийдет. Когда рис готов - все енто дело смешиваем! :) Получается весьма и весьма! ))) Не знаю, просто ли (все-таки постоять над плитой придется - грибы помешивать, курицу...), но очень вкусно! :)
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»