Утиные истории
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Kalina, я делаю так (любую птицу)
обмазываю майонезом (иногда добавляю вино), солью, специями (для курицы обязательно беру шафран, для утки и гуся - майоран и барбарис) и на сутки на холод. затем начиняю яблоками (апельсинами, айвой, персиками...), кладу пузом кверху (начинка не выпадет ) и в духовку.
пивом не заливаю, мне не нравится. поливаю или небольшим количеством водички, или белым вином.
обмазываю майонезом (иногда добавляю вино), солью, специями (для курицы обязательно беру шафран, для утки и гуся - майоран и барбарис) и на сутки на холод. затем начиняю яблоками (апельсинами, айвой, персиками...), кладу пузом кверху (начинка не выпадет ) и в духовку.
пивом не заливаю, мне не нравится. поливаю или небольшим количеством водички, или белым вином.
Последний раз редактировалось Марюшка 21.09.2007 6:10, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]