А у нас целый день идет ливень. Неохота из дома вылазить, а на работе засыпала целый день...

Ты думаешь, ты первая и единственная, кто был в такой ситуации? Я была в ней дважды: вначале собака, которая постоянно кусала всех и всю мебель. Которая гадила на шторы и ковры, которая выла ночами, не давая спать ни нам, ни соседям. Потом был кот, который гадил где попало и бросался исподтишка на всех и кусал похлеще любой собаки. Но мы в ответе за тех, кого приручили! И может для кого-то нормально взять, поиграться и выкинуть, но я этого не пойму никогда.Малышулечка писал(а):Осудить легче всего,и я не желаю,чтобы вы оказались в такой же ситуации Когда вам придеться выбирать между животным, и тем,что в один прекрасный момент вы можете остаться без глаза или с изуродованным лицом
Собака - это не игрушка. Это нормальное явление, что она кусается. Малышуль, в данном случае странной выступаешь ты. Как ты себе представляешь общение с животными? Что-то не понравилось - сразу на улицу выкидывать? Так?Малышулечка писал(а):вот честно слово странные вы такие........... вы все приводите крайние случаи..... еще раз повторяю,что нормальные людие не держат в доме собаку,которая бросается на людей.....
это решают отвечающиеМалышулечка писал(а):Отвечать больше по этой теме не нужно.
Вряд ли его кто-то уже подобрал. Не надо тешить себя нереальными иллюзиями. Прости, но это так.Малышулечка писал(а):Я не ожидала услышать столько претензий,но и конечно не ожидала одобрения.Я думала,что просто меня хотя бы чуть чуть морально поддержат, я сама не жесткой человек,чтобы убить например животное, и мне тяжело..очень из-за этого..вдруг его кто нибудь уже подобрал?