Как мы выглядим?
FIFA, да, иногда ооооооооооооочень неуверенно себя чувствую, я рассказывала в начале темы.
Даже не то что неуверенно, а просто уродом.
у меня с осанкой бывает беда и вот в моменты неуверенности я вообще вся сгорблюсь, лишь бы меня ни кто не заметил.
А еще я хочу сделать операцию на глаза, у меня верхнее веко очень опухшее и зубы у меня железные, что тоже не прибавляет уверенность, правда я уже привыкла и радует что скоро снимать это чудо.
Даже не то что неуверенно, а просто уродом.
у меня с осанкой бывает беда и вот в моменты неуверенности я вообще вся сгорблюсь, лишь бы меня ни кто не заметил.
А еще я хочу сделать операцию на глаза, у меня верхнее веко очень опухшее и зубы у меня железные, что тоже не прибавляет уверенность, правда я уже привыкла и радует что скоро снимать это чудо.
ну тогда я рада!!!
Последний раз редактировалось Женя 07.02.2006 15:48, всего редактировалось 1 раз.
ТАЛИ,
Спасибо Талюш,
скулы ничем не мажу(вообще скулы я так предполагаю это восточная черта-выдающиеся скулы
:? ), по поводу бровок я чувствовала что надо что то подкоректировать, спасибо за подсказку
А "приподнять" веко с помощью тех же самых светлых теней?И по поводу карандашика попробую
по твоему совету
Спасибо Талюш,

А "приподнять" веко с помощью тех же самых светлых теней?И по поводу карандашика попробую

Вопрос ко всем: идем на свадьбу, очень нужно выглядеть хорошо. Не могу решить, с какой прической лучше: "зализать" традиционно (но тогда что делать сзади - обычно я с хвостиком, а на изящества этих нескольких волосин не хватает) или распустить и подзавить? По моему мнению, мне идут только прически с пробором, желательно косым. Парикмахер - увы, не вариант, так что придется обходиться своими силами.
Одежда будет такая: либо платье на тонких лямках, либо брюки и топ тоже на лямочках с глубоким вырезом.
И еще, чем бороться с блеском лица? Я сияю аки медный таз всегда, независимо от диеты (ну, чуть-чуть от нее зависимо), специальных гелей, пудры (которой я вообще, кстати, не пользуюсь, но было дело) и протирания специальными салфеточками. Есть еще какое-то спасение? Будет жарко, мероприятие через неделю (что тоже не в пользу распущенных волос).
Одежда будет такая: либо платье на тонких лямках, либо брюки и топ тоже на лямочках с глубоким вырезом.
И еще, чем бороться с блеском лица? Я сияю аки медный таз всегда, независимо от диеты (ну, чуть-чуть от нее зависимо), специальных гелей, пудры (которой я вообще, кстати, не пользуюсь, но было дело) и протирания специальными салфеточками. Есть еще какое-то спасение? Будет жарко, мероприятие через неделю (что тоже не в пользу распущенных волос).