Малышуль,мне очень нравиться

Или авокодо все таки :mrgreen: ?Нюточка писал(а):Малышулечка, салат мною самой придуманный, поэтому пропорции "на глаз"![]()
![]()
На самом деле туда яичек еще надо добавить, у меня просто вчера все кончились :mrgreen:
В общем примерно так
3 яйца, один средний огурец (на крупной терке),манго, и много кальмаровКальмары вареные и мелко порезанные.Еще туда можно и палок крабовых бухнуть.да и вообще морепродукты
![]()
Сыр люблю маасдам, но он плохо трется :frown:
Заправляю кальве "легким".Но совсем немного, т.к. сам по себе салат очень сочный
Краска писал(а):Или авокодо все таки :mrgreen: ?Нюточка писал(а):Малышулечка, салат мною самой придуманный, поэтому пропорции "на глаз"![]()
![]()
На самом деле туда яичек еще надо добавить, у меня просто вчера все кончились :mrgreen:
В общем примерно так
3 яйца, один средний огурец (на крупной терке),манго, и много кальмаровКальмары вареные и мелко порезанные.Еще туда можно и палок крабовых бухнуть.да и вообще морепродукты
![]()
Сыр люблю маасдам, но он плохо трется :frown:
Заправляю кальве "легким".Но совсем немного, т.к. сам по себе салат очень сочный
У нас это теперь один из хитов на праздничном столе.Ромашкина писал(а):Очень понравился салат "Любовники". Класс!!!