Юля, ну тебе, трудоголику, это наверное не понять

А что значит "везет"? Я долго мучилась и ходила вокруг да около, а потом просто подошла к начальству с просьбой перевести меня на полставки. Начальство согласилосьБелка писал(а):везетKalina писал(а): уже два месяца работаю на полставки![]()
Нет, ненормально. Работа должна быть в радость. Она не должна быть похожа на каторгу. Но вообще вот интересно, Оль, ты рассуждаешь: хочешь посидеть годик просто домаБелка писал(а):Это нормально вообще все время ждать пятницу ?
Я тоже так считаю. Я если в 6 прихожу, это рано. Это при том, что сейчас я сменила немного свою деятельность и работаю большей частью сама на себя.aLiska писал(а):но до 17-30 - это не длинный рабочий день.
АналогичноaLiska писал(а):мне, например, работа необходима - для самореализации, для выкладки, просто нужна.
У меня самый длинный отпуск был 3 недели. Остальное забирала денежной компенсацией и продолжала работать. Но когда последний раз я отдыхала? В 2002 году в декабре. То есть уехала с зимы и приехала в зиму. Ничего не видела... Просто смена обстановки... Но не отдых.aLiska писал(а):Я в отпуске - если говорить о серьезном отпуске на пару недель там - не была еще ни разу в жизни.