Пофигистка, просто супер! Красотища. Тоже хочу такое.
Мы вчера с моим молодым человеком пытались приготовить "Картофель по-швейцарски", рецепт я в теме "Ресторанные хвастушки" давала. Он резал и жарил лук, я варила и тёрла картофель. А вот дальше началось самое интересное: первая наша попытка была на большой сковороде без ручки. На шаге "перевернуть картофель с помощью крышки"

мы откровенно задумались, как бы так сделать. На помощь пришла разделочная доска. Только было поздно - блюдо чуть-чуть пригорело. Решили налить побольше масла на меньшую сковородку (уже с прицепом для ручки) и пожарить верхний слой картошки на ней. Пригоревшую часть благополучно отскребли и тут же умяли. А потом был дубль два, т.к. на сковороде без антипригарного покрытия картофельный блин не хочет ни в какую отделяться от дна. Опять верхнюю часть сняли отдельно, с горем пополам отскребли ровненький блин со дна, положили всё это обратно на сковородку и засыпали сыром. Получилась просто вкуснятина, но на швейцарское блюдо не похоже.

Эх, хочу сковороду Tefal.
Напоследок ещё забацали молочный коктейль из мороженого, клубничного йогурта, молока с банановым вкусом и пары бананов. Теперь пытаюсь уговорить живот вернуться хотя бы в исходное положение.