Советуемся

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Гость

#1 Сообщение Гость » 19.11.2004 13:48

У нас их везде полно, а где в Москве взять - не знаю. А что, это редкость? Мне кажется, в крупных супермаркетах должны быть. Или ты не знаешь, что это вообще за штука?

Гость

#2 Сообщение Гость » 20.11.2004 9:10

Тали, это тему поменяли, она называлась "коктейльная вишня" :)

Гость

#3 Сообщение Гость » 20.11.2004 11:17

:shock: интересно. Модераторы кулинарии с юмором! :lol:

Гость

#4 Сообщение Гость » 23.11.2004 16:06

хи хи :lol:
прикольно :lol: :lol:

я думала вначале грамм 300 лишнего весу (навеяно собственной проблемлой худобы)

brightness
~ подающий надежды ~
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29.08.2005 20:08

#5 Сообщение brightness » 30.08.2005 13:23

Лопать их надо быстрее! Изображение

Гость

#6 Сообщение Гость » 31.08.2005 8:51

Девочки, и меня просветите насчет огурцов! :lol:
Я на прошлой неделе сделала малосольные огурцы - много, мы с мужем объелись - но несколько штук осталось, плавают в кастрюле, в рассоле, уже дней 10. Выглядят и пахнут нормально, но у меня сомнение: а сколько вообще хранятся малосольные огурцы?

Гость

#7 Сообщение Гость » 31.08.2005 10:36

Они в холодильнике. Может, и правда до двух недель можно, т.к. пока они выглядят вполне съедобно...

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#8 Сообщение леди Винтер » 08.09.2005 22:15

второй пакет может нормальным оказаться :wink:
а вообще попробуй сделать так: слегка отвари, промой и потом довари
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#9 Сообщение леди Винтер » 27.09.2005 16:07

попробуй его в духовке потушить
Изображение
Изображение

Kleopatra
~ подающий надежды ~
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.11.2004 10:04
Откуда: Kiev

#10 Сообщение Kleopatra » 14.11.2005 13:27

Попробуйте грудку предварительно замариновать хотя-бы на пару часов, а потом жарить. Кусочки будут нежнее. Самый простой маринад -просто смажьте кусочки раст. маслом, добавьте соль, перец, лук, немного горчицы.

Kleopatra
~ подающий надежды ~
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 05.11.2004 10:04
Откуда: Kiev

#11 Сообщение Kleopatra » 14.11.2005 15:26

хорошо еще соевый соус в маринад добавлять, тоже вкусно получается

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#12 Сообщение Alna » 14.11.2005 16:32

Самый простой способ замариновать мясо, чтобы оно получилось нежным - положить его на полчаса-час в газированную минеральную воду.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Марюшка

#13 Сообщение Марюшка » 16.11.2005 11:06

Kleopatra писал(а):Самый простой маринад -просто смажьте кусочки раст. маслом, добавьте соль, перец, лук, немного горчицы.
Да, самый простой и самый вкусный маринад. Мне он больше всего нравится.

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#14 Сообщение леди Винтер » 11.03.2006 1:17

на тушение, пирожки или вареники лучше всего брать савойскую капусту, она легче и быстрее становится мягкой и нежнее на вкус.
Изображение
Изображение

Илья
~ подающий надежды ~
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03.04.2006 10:28
Контактная информация:

#15 Сообщение Илья » 03.04.2006 10:46

Привет, девчата.
Очень нужены советы.
Так получилось, что готовить не умею совершенно, разве что хлеб резать. А теперь мне это очень необходимо....
Есть ли какие-нибудь простые рецепты вкусных блюд?
Заранее спасибо.

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»