День Святого Валентина

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Некраска

#16 Сообщение Некраска » 16.02.2006 13:38

НГ, 8 марта, ДР, 23 ф. - тоже неоригинально и запланировано?! :roll: :lol:

Давайте вообще ничего не будем отмечать, как умалишённые свидетели Иеговы, т.к. любой праздник нам навязан обществом! Чем ДСВ хуже? Тем что он «не наш»??? ну и что!

Девочки, а человек вот подарил вам в этот день открытку или шоколадку у меня такое ощущение, что вы это примете с не то что призрением, а с неохотой что ли… короче не знаю какое слово подобрать.

А человек старался, от души.
Вам не кажется что это не совсем красиво что ли по отношению к этому человеку???
Он же не знал что вы не отмечаете ДСВ.

Некраска

#17 Сообщение Некраска » 16.02.2006 13:49

Lises писал(а):Закройте Вы эту тему!!! А то пересоритесь все.
всё под контролем :wink: :lol:
не волнуйся! :D мы не ссоримся, мы спорим!

Некраска

#18 Сообщение Некраска » 16.02.2006 14:06

Надь, а зачем тогда ты тему открыла про иудейские праздники???
Сама себе противоречишь, Зай. :(

Ты не хочешь обидеть иудеев, а например друзей и коллег, которые от души тебе дарят что-то на ДСВ ты не понимаешь и посмеиваешься. Чем они хуже? :(
Не понимаю, обидно как-то. :roll:

Но я всё равно тебе поздравлю с ДСВ :mrgreen: , подарю что-нибудь и только попробуй подумать о моём подарке плохо и сказать что он ненужный, покусаю, шутка. :lol: :lol: :lol:

Ладно, давайте не будем больше спорить, т.к. каждый останется при своём мнении и теперь к причинам по которым кто-то не празднует ДСВ добавится еще пункт «на зло девочкам с форума девчата, которые любят этот праздник!» шутка.
:lol:

Некраска

#19 Сообщение Некраска » 16.02.2006 14:18

Нет мы не представители, мы с УДОВОЛЬСТВИЕМ идём на поводу у этой пропаганды :D, с огрооооооооооомным удовольствием!!!

Кстати дарить подарки в ДСВ мне приятнее, чем на НГ, потому что ДСВ еще не настолько сильно прижился, и поэтому получается как-то неожиданно что ли и приятнее, а получать подарки в этот день вообще нереально кайфово. Я от своего подарка до сих пор улыбаюсь и радуюсь.

Кстати… мой бывший МЧ был Валентином и это день в его (очень религиозной семье) отмечали как его именины, хотя все знали, что это не так, но какая разница если это таааааааааааааааааааааак приятно!

Обидюкова

#20 Сообщение Обидюкова » 16.02.2006 18:34

а я почему-то к этому дню отношусь не как к Дню ВСЕХ влюбленных, а как все таки ко ДНЮ Святого Валентина - католическому празднику....поэтому и не праздную...
это мое ИМХО :roll:

леди Винтер
Черный Ангел

#21 Сообщение леди Винтер » 17.02.2006 0:37

размышление, данной темой навеяно...
для тех, кто не приемлет католический ДСВ, есть наш, православный, незслуженно забытый день Петра и Февронии, который отмечается 30 июня, если не ошибаюсь.
наверняка у мусульман, иудеев, кришнаитов и т.п. религий найдется день, в который любимые и обожаемые или просто почитаемые ими святые и божества связали свою жизнь, судьбу, побратались, поцеловались... и этот день свят для своего народа, просто он менее раскручен и поэтому менее знаменит.
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#22 Сообщение леди Винтер » 17.02.2006 2:20

Грушенька, спасибо. я почти угадала :wink:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Общество»