За что мы не любим приезжих? Идея: Наталюша
Манго,
я на личности не перехожу, а под приезжими понимаю всех от Твери до экватора!!!
Просто я её помню как хорошо жить и, образно говоря, не дышать кому-то в попу в метро.
Очень хочется что бы было как раньше, но этого уже никогда не будет!
я на личности не перехожу, а под приезжими понимаю всех от Твери до экватора!!!
Просто я её помню как хорошо жить и, образно говоря, не дышать кому-то в попу в метро.
Очень хочется что бы было как раньше, но этого уже никогда не будет!
Последний раз редактировалось Некраска 11.04.2006 16:05, всего редактировалось 1 раз.
помогите с приемником
блин щас все доложу карочи сижу никаво не трогаю а по телеку реклама журнала какого-то со сплетнями и там говорят: в новом номере - Анжелина Джоли и ее новая жизнь после разрыва с Брэд Питт почитав кусочки вашего спора решила процитировать кусочек из Елены Ивлина Во Когда Константину исполнилось четырнадцать лет отец взял его с собой на мистерию. — Тебе понравило
Последний раз редактировалось Irishkin 10.01.2010 0:49, всего редактировалось 3 раза.
Ну ты же сама приехала в МосквуTarkan писал(а):А чем ты еще объяснишь такой прирост населения?
20 лет назад в метро не было таких пробок и на улицах тоже.
Мне кажется, что скоро все москвичи уедут в деревню дышать свежим воздухом, а здесь останутся все иногородние.

Честное слово, не понимаю таких разговоров. Коренным москвичам просто повезло, что они коренные москвичи. А если бы они жили в каком-нить Урюпинске, посмотрела бы я на них, как они бы не ехали в Москву.

ППППКККССС 100 миллионов раз! Прямо в точку!Аленькая писал(а):.. Не люблю. уже писала про свое отношение к смешанным бракам. К будням тоже относится. В моём подъезде местных вообще не осталось. одни приезжие. и когда я выхожу из квартиры в магазин не в тапках и причесанная, на меня смотрят с презрением: "Фифа". Равно, как и когда не ставлю мусор прям на лестничную клетку. Зырят в вырез, плохо пахнут, галдят на своем тарабарском. И всё это с осознанием полного превосходства.
Пусть сидят в своих дырах, если умные такие. А "понаехали", так сидите тихонько, а не в Тулу со своим ржавым самоваром. Ну это.. про зарубежье, конечно.
А остальные.. Пусть живут, только всё равно это вечное нытьё "От, Москвичи проклятые", достало. Не нравится - не ешь. Москвичам в метро свободнее станет.
Диляр, мы про общую массу говорим, а не про конкретных людей!!!Манго писал(а):Аленькая,
девочки вы говорите про "обезьян" этих. но среди них много нормальных людей, и получше многих "москвичей" кстати а в чем то плюс то, что ты "москвич коренной"
?
Про массу, которая уже достала!
Коренные лучше, т.к. это дом, а они приезжают и срут в этот дом!
Кому это понравится???
Мне лично не нравится что моя племянница не может поиграть в песочнице у своего дома, потому что там по русски даже ни кто не понимает! И таких примеров уйма!
Последний раз редактировалось Некраска 11.04.2006 16:10, всего редактировалось 2 раза.
Вопрос по брызговикам
Салярий там что надо просто надо начинать загорать с малого а не по десять минут сразу и 5 мин. на обмазывание кремом помоему вполне достаточно Не стоит переходить на личности. во-перв Я занимаюсь в фитнс клубе Апельсин с самого открытия - мне там очень нравится и менять на какой либо другой даже и в мыслях нет. Там можно купить абонемент по которому можно посещать любые занятия мн
Последний раз редактировалось Irishkin 09.01.2010 23:38, всего редактировалось 3 раза.
Еще раз повторю, я говорю про массу!!!Манго писал(а):Краска писал(а):Манго,
я на личности не перехожу, а под приезжими понимаю всех от Твери до экватора!!!:? допустим тебе безумно понравился один молодой человек, и у вас наклевываются серьезные и хорошие отношения, он русский правда из другого города, как то переехал в Москву, по твоим понятиям он последнее чмо раз он "приезжий"
ИМХо приезжий для меня гражданин другого государстваа все остальные такие же россияне, и такое же право имеют на жизнь в столице
Про огромную не очень приятную массу!!!
Для тебя да, а для меня НЕТ, Москва уже давно не может принимать людей, а они всё едут и едут...
Даже иследования были... что каждый чуть ли не первый покупатель квартиры в М и МО приезжий, отсюда и цены такие на жилье, но это совершенно маленький и незначительный пример.
Манго, ты приезжая, ты не видела какой М может быть когда нет всего этого и твоё мнение не объективно немного!
Тоже в точку!Irishkin писал(а):а мне лично не нравицца что для понаехавших настроили столько домов, что для песочниц уже не осталось места...Краска писал(а):Мне лично не нравится что моя племянница не может поиграть в песочнице у своего дома, потому что там по русски даже ни кто не понимает! И таких примеров уйма!
Крыло для женщины
Стоп что-то Вы круто завернули Леша давайте уточним терминологию и обсуждаемую информацию как таковую. О чем на самом деле идет речь в постинге? Ну скажем навскидку: когда я ем – что является не Спасибо друзья! Не знаю что ответить Может и ничего не надо. Хотя С одной стороны никак нельзя не согласиться что надо прекратить такую практику. Хотя бы потому что вот вчера сразу после
Последний раз редактировалось Irishkin 09.01.2010 23:34, всего редактировалось 3 раза.
Греется мотор под нагрузкой
Дались вам уважаемые точные формулировки. Творец не Творец. Вы себе ПРЕДСТАВИТЬ вышеупомянутого Творца можете? Я лично нет. Сомневаюсь чтобы кто-либо из вас смог это сделать. Да есть нечто что я Имхо люди которые критикуют Сантмат тем самым просто показывают уровень своей "компетентности". Сильно понравилось. Очень. Просто пять. Учение Маркса всесильно потому что оно верно. В целом же сп
Последний раз редактировалось Irishkin 09.01.2010 23:55, всего редактировалось 3 раза.