Краска писал(а):7 км от Москвы - это уже Москва, не путай!
Сорри, девочки, я подумала, что вы конкретно о Москве.

А не о Москве и Московской области в целом.
В каждой области есть областной центр и есть область, и не только в Москве работают люди из Подмосковья, но и в Питере и Ленинградской области, и в Оренбурге из Оренбургской...Это практически естественно. Но ехать за тридевять земель, в НИКУДА!!!! это другое Кстати, многие москвичи работают в области, я в свое время тоже рассматривала пару предложений, просто тогда машины не было, а щас запросто.
Да это понятно. Но из Оренбурга, Питера и других городов очень многие в Москве. Почему? Потому что в Москве легко найти себе работу. Даже на один день.
Но в Анадырь я не уеду даже за 10000 баксов зарплату, поверь.
Так никто и не зовет!

Охотно верю, каждый выбирает свое
Tarkan писал(а):Лучше буду работать и начинать бизнес здесь и заработаю столько же.
А вот в этом ты права!
Краска писал(а):Если бы я родилась в Урюпинске я бы повесилась
спасибо за ответ
Tarkan писал(а):Фриске, я бы из Урюпинска вряд ли уехала, я домосед по натуре, меня от мамочки не отымешь. К тому же у меня масса примеров знакомых, которые и в регионах устроены покруче, чем я в Москве.
Не место красит человека, а человек место. Кто может, тот добьется своего везде.
согласна. Но мы не о меньшинстве, а о большинстве. Большинству проще жить в Москве, а не добиваться всеми правдами и неправдами чего-то в родном Урюпинске.