Ужас солярия
Да, но у нас вечная мерзлота. Солнце светит, но не греет. Поэтому ты видишь солнце хотя бы летом. Я - нет. Сегодня разговаривала с девчонкой одной, у нас оказывается врачи рекомендуют солярий посещать... но только 2 недели в году. Как бы курсом.Белка писал(а):ну у нас тоже примерно с октября оно редко
Можно, но не обязательно!!!Фриске писал(а):Девочки! Нужно ли идти в солярий перед поездкой на море или не стоит? Как вы обычно ездите? Белыми как сметана или загорелыми?![]()
Только в этом случае в первые дни на солнце надо поберечься и не забывать про защиту, так же как и в последующие.
Но если ты хочешь более яркий загар, то для этого можно сходить в солярий, но опять таки солярий не оградит тебя от риска с первые дни, если даже после солярия то правила останутся прежними (защита).
Степень защиты означает во сколько раз больше ты можешь провести времени на солнце и не сгореть... вот например тебе достаточно 15 минут под хорошим солнцем что бы сгореть, и ты берёшь защиту 15 это значит 15 минут умножить на 15 = примерно 2,5 часа!Фриске писал(а):То есть, даже защищаясь от солнца я загорю?
Изходя из времени, кожи и ЧАСТИ тела подбираешь защиту.
На спину, лицо, живот - 25-30, на остальные части можно поменьше, я умудрялась загореть в Еги в тени с защитой 60 (для детей), но это я перестаховалась.
Можно, защита в любом случае... чем больше ты заготела тем защиту можно уменьшать, вплоть до масла (2)!Можно смело ехать сметаной и защищаться от солнца?
Загоришь!Или если я буду защищаться от солнца, то будучи сметаной я не загорю?![]()