Рыжуля писал(а):испокон веков?
гм
испокон веков это когда?
Это немножко раньше чем родилась твоя прабабушка...
Рыжуля писал(а):греки к примеру испокон веку занимальись спортом
и мужчины и женщины....обнаженными
и это не бло проблемой - прикрывались только известные места в некотрых видах спорта - что бы не повредить
Ну хорошо хоть прикрывали. И не вали ты все в одну кучу - спорт и бани... Эвенки, на пример, могли месяцами не мыться и заниматься сексом не раздеваясь... а масульманские женщины не имели права показывать свое лицо чужим мужчинам... Ты хоть отделяй одно от другого...
Рыжуля писал(а):про семейные бани я не знаю...но наши предки - славяне - испокн веку...как ты гриш - мылись в банях совместных...и не считали это грехом даже с приходом христианства
Семейные это как раз то про что ты говоришь... С той лишь разницей, что мылись то СЕМЬЯМИ а не всей деревней сразу... Да и бани строились не одна на деревню, а чуть ли не на каждом дворе и заимке..
Delrael fon Dakryon писал(а):Ваш сын (или дочь) приходит домой и говорит: мама, не падай в обморок, я гей.
Ваша реакция и действия в данной ситуации. А то о терпимости писать все горазды, пока это не затрагивает лично каждого.
А я вот прекрасно помню, как несколько лет назад мой сын ЗАДУМАЛСЯ над вопросом не гей ли он поначитавшись статей на эту тему... и все ему казалось "что очень может быть даже..." И сколько сил мне стоило чуть ли не изо дня в день объяснять, рассказывать, приводить примеры... убеждая что рановато об этом говорить в таком возрасте так категорично... Я бы этих "писак" и редакторов .... попадись они тогда мне в руки.. на ремни распустил... Так что права Пофигистка - слишком много внимания уделяется этим 4 процентам... Оставшимся 96 от этого бОльший вред идет...