Выборы в Украине

леди Винтер
Черный Ангел

#1 Сообщение леди Винтер » 02.11.2004 14:00

а я, хотя изначально собиралась голосовать против всех, в качестве протеста всей моей семье проголосовала за Ющенко.
на счет второго тура - это было ясно изначально, и сдается мне, что кровопролитие только сейчас и начнется...
в городе у нас тоже все было тихо-мирно, а друзья из киева звонили, говорили, что у них все в оцеплении было, только сегодня под утро сняли...
Изображение
Изображение

Гость

#2 Сообщение Гость » 02.11.2004 15:20

Объясните мне какой смысл во втором туре? Никогда этого не понимала...

:roll: Ну, по поводу Ющенко и Януковича скажу кратко:

Ющенко - заодно с Тимошенко; мне не нравятся его идеи - и поэтому я бы за него не проголосовала.

Янукович - нравятся его идеи, но он сидел - и поэтому я бы за него не проголосовала.

Вот такая петрушка. Наверное я бы выбрала вариант "против всех".

леди Винтер
Черный Ангел

#3 Сообщение леди Винтер » 02.11.2004 19:49

офф. сегодня звонила подруга из Штатов, она два с половиной часа стояла в очереди, чтоб проголосовать...
а подсчет заморозили потому что (по одной из версий) чего их сейчас считать, если все равно второй тур будет...
Изображение
Изображение

Гость

#4 Сообщение Гость » 03.11.2004 5:02

Кстати, почему на Украине все так боятся рассказать кто за кого проголосует? Такое ощущение, что всем дали крупную сумму за молчание. Прямо клещами приходится вытаскивать ответ! :) Это не к форуму относится, а к реальной жизни.

К чему такая осторожность? Что будет, если человек открыто скажет за кого он будет голосовать?

(может я чего-то не понимаю...)

леди Винтер
Черный Ангел

#5 Сообщение леди Винтер » 03.11.2004 11:25

я честно призналась, что хотела голосовать против всех, но назло всей своей семье, которая с утра до ночи в течение двух недель нахваливала Януковича проголосовала за Ющенко.
а во втором туре буду однозначно голосовать против всех. жаль только, что кандидат с таким именем не имеет шансов на успех... ;)
Изображение
Изображение

Гость

#6 Сообщение Гость » 03.11.2004 11:45

Украиночка, были б стоящие кандидаты... А так... Естественно, без особой охоты многие пошли голосовать... А многие вообще не ходили голосовать... :roll:
Последний раз редактировалось Гость 03.11.2004 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Гость

#7 Сообщение Гость » 03.11.2004 11:54

Украиночка, так всю жизнь кандидатов нормальных нет! :wink:

Гость

#8 Сообщение Гость » 03.11.2004 14:39

Оль,
почему бояться сказать за кого поголосовали - понятно тому, кто тут живёт...и кто видел БТР в киевских парках...там масса вариантов - просто занята -немогу все изложить
Я надеюсь, что ты освободишься и расскажешь об этом подробнее! Интересно! :)

Гость

#9 Сообщение Гость » 04.11.2004 4:48

Марчелла, у меня сайт этот не открывается. Что там такое, что ты комментировать отказалась? :roll:

Гость

#10 Сообщение Гость » 04.11.2004 11:08

Марчелла писал(а):http://www.korrespondent.net/main/105901/

без коментов
К чему это?

Гость

#11 Сообщение Гость » 04.11.2004 11:08

Хм... а какое отношение имеет курсант к выборам? Не понимаю...

леди Винтер
Черный Ангел

#12 Сообщение леди Винтер » 04.11.2004 11:24

Марчелла писал(а): тут интервью с Киваловым к-й 3 день не может посчитать оставшиеся голоса избирателей это менее 6%
голоса по Киеву и области "Мы обязательно сделаем это, буквально, через несколько дней", - сказал Кивалов.
сейчас оба кандидата идут ноздря в ноздрю
за кого голосовал Киев и область, думаю понятно....
но то, что считают 6 % три дня а 94% два дня....это даж не смешно, думаю
зная Кивалова... и его способности... я этому не удивляюсь.
Изображение
Изображение

Гость

#13 Сообщение Гость » 08.11.2004 12:55

Не знаю, чего тут бояться можно. У нас тоже говорят всегда, чтобы все за Путина голосовали. И бумажки всякие подписываем, где обязуемся за него голосовать. А на практике я за кого хотела, за того и проголосовала. В открытую всегда говорила, за кого я и почему. :roll: Может мне просто повезло? :lol:

Гость

#14 Сообщение Гость » 09.11.2004 4:42

Марчелла
ну и что, что контролируют. Я не понимаю, почему этого так все боятся... :roll:

Гость

#15 Сообщение Гость » 09.11.2004 11:31

Марчелла
ну как тебя могут выгнать откуда-либо, если ты идешь в кабинку и голосуешь там хоть за Симоненко! Никто тебе потом не докажет, что ты не там галочку поставила...

При выборах Кучмы тоже слухи ходили, что всех уволили, кто за него не проголосовал. Но из моего окружения, например, никого тогда не уволили...

Просто верят люди в сказки, и боятся...

Ответить

Вернуться в «Политика»