Вопрос бухгалтерам

Сессия, студенчество, карьера...
Марюшка

#16 Сообщение Марюшка » 10.04.2006 16:01

Ивочка писал(а):Насчет чистой базы - делается она за 5 минут, но я тоже объяснить не смогу...
Мне мужа обещал сам это сделать... :lol:
Девочки, миленькие, только не бросайтие меня...Заглядывайте в эту тему...я еще буду консультироваться с вами :roll: :)

Марюшка

#17 Сообщение Марюшка » 13.04.2006 14:58

Слышала, что произошли изменения в Транспортном налоге...Поделитесь информацией, пожалуйста...Говорят, что теперь нужно отчет сдавать ежеквартально, а не раз в год...Это так?

Марюшка

#18 Сообщение Марюшка » 13.04.2006 20:30

а мне тоже обновили...Но они не работают!!!!!Ужас! пришлось форму из инета качать и делать в ней...Зачем тогда так парилась с этими начислениями налогов в 1с???? :evil:
Оль,но я в инете новей марта 2005 года не находила...если что то там обновилось, свистни пожалуйста...Напиши последние даты обновления

STELLA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#19 Сообщение STELLA » 14.04.2006 2:15

Вот уж кому сочувствую, так это бухгалтерам. Недавно для подруги в инете искала и распечатывала новые формы. Еле нашла... Ужас какие проблемы...

STELLA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#20 Сообщение STELLA » 15.04.2006 20:46

Ивочка писал(а):STELLA,
в любой профессии проблем хватает...
Все познается в сравнении... :wink: :lol:

Марюшка

#21 Сообщение Марюшка » 18.04.2006 11:36

Девочки, я так и не нашла ежеквартальную форму отчета по транспортному налогу!!!!!помогите!

Марюшка

#22 Сообщение Марюшка » 18.04.2006 14:41

Оль, т.е. по этой форме можно сдавать ежеквартальный отчет?

Марюшка

#23 Сообщение Марюшка » 18.04.2006 14:43

Давай! огромное спасибо!

Марюшка

#24 Сообщение Марюшка » 22.05.2006 23:21

Девочки, снова вопрос...
У работника родился ребенок 29 марта. Налоговый вычет на ребенка предоставляется уже в марте или учитывается только со следующего месяца?

Марюшка

#25 Сообщение Марюшка » 23.05.2006 14:06

Все, спасибо! уже нашла все! :wink:

Alna
Администратор

#26 Сообщение Alna » 11.08.2006 9:11

Управленческий учёт связан с обеспением руководства информацией, необходимой для планирования, управления и контроля. Отличие управленческого учета от финансового в том, что финансовый учет ориентирован на внешнего пользователя (акционеры, кредиторы, государство), а управленческий учет ориентирован на внутренного пользователя (управленческий аппарат компании). Включает задачи определения точки безубыточности, планирования перераспределения ресурсов, решение вопросов, например, связанных с принятием предложения продавать товар как бы по цене, которая ниже себестоимости на текущий момент (если до этого линии пр-ва были загружены не полностью, это имеет смысл). Изучала на втором высшем.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Марюшка

#27 Сообщение Марюшка » 10.09.2006 17:40

не могу вспомнить как правильно...
Заполняю заявление о выдаче дубликата страхового свидетельства...
Адрес регистрации и паспортные данные нужно заполнять?

Марюшка

#28 Сообщение Марюшка » 29.01.2007 23:42

Девочки, кто работает с 1С????
Я вот тут готовлю данные в ПФР, но у меня все выдает без копеек...округляется...А нужно сдавать с копейками...что делать? Нужно ли что то в настройках менять или это бесполезно?
Вы вообще индивидуальные сведения как сдаете - в 1с или дополнительно програмку покупаете?

Не в курсе вышла ли новая форма 2НДФЛ?
Кто нибудь уже сдавал?

и еще...

Декларации по ЕСН и по Пенсионному страхованию прежние остались?
кто нибудь в курсе?
Я не успеваю просто 1с ку обновить, а сдавать уже скоро...

ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛППППП!!!!!

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 30.01.2007 2:44

Марюшка писал(а):Не в курсе вышла ли новая форма 2НДФЛ?
Кто нибудь уже сдавал?
Вышла уже точно. Я скидывала себе три недели назад.
Марюшка писал(а):Декларации по ЕСН
Ты за год сдаешь? Если за год, то на старом бланке.

Марюшка писал(а):Я вот тут готовлю данные в ПФР, но у меня все выдает без копеек...округляется...А нужно сдавать с копейками...что делать? Нужно ли что то в настройках менять или это бесполезно?
Попробуй на титульном листе настроить точность до двух знаков. (Я правда не знаю, есть ли это в ПФР, в ЕСН я так делала, чтоб с копейками вывести результат).

Марюшка писал(а):Вы вообще индивидуальные сведения как сдаете - в 1с или дополнительно програмку покупаете?
Нам дают в пенсионном фонде программку, бесплатно. В ней все заполняем и сдаем.
За доп.плату могут привязать 1-с к программе пенсионного фонда, тогда вообще просто и удобно работать.

Марюшка

#30 Сообщение Марюшка » 31.01.2007 16:14

Дурацкий вопрос - в форме АДВ - 11 суммы идут без копеек? А то я тут уже в третьей программе бьюсь забиваю сотрудников, а АДВ выдается без копеек, а мне глав. бух. говорит, что должно быть с копейками....Может она путает что то?

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»