Выборы в Украине

Гость

#91 Сообщение Гость » 28.11.2004 11:59

Хохлушка
ну ты даешь!!! Угадала! :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#92 Сообщение леди Винтер » 29.11.2004 12:54

Дарина писал(а): 1. Я. назвал Ю. котом, а вы не осуждаете то, что со сцены на майдане Януковича обзывали рыжим пацюком??? :shock:
Дарина, а разве это не в адрес пока еще действующего президента прозвучало? я, по крайней мере, поняла это так.
Дарина писал(а): 2. Почему мы все так против западной и считаем, что там ничего не делают. Во-первых, потомучто по официальным данных (вы ж не станете и их отрицать :? ) восточная пополняет бюджет на 70%, остальные 30 соответственно западная. Они сейчас митингуют, потомучто понимают, что вернутся и ничего не изменится, в смысле заводы не остановятся, шахты не остановятся..... а восточная...
с этим я согласна на 100%
Изображение
Изображение

Гость

#93 Сообщение Гость » 29.11.2004 13:02

Хохлушка писал(а):Ой, девочки, у меня крыша едет, дом стоит. :lol: Такие мысли в голову лезут. Аж стыдно говорить. :) А вдруг Ющенко в Австрии подменили? :shock: Он ведь так изменился...прямо не узнать. Янкувичу и его команде было бы очень выгодно.
Что вы думаете о моей грандиозной мысли? :lol:
Смотрела по ТВЦ как раз о его болезни Ющенко говорили. Да прости он нам обсуждение на форуме его здоровья. Но у него оказывается большие проблемы с поджелудочной (что то типо полуразложившаяся) и печенью + герпес в крови. Интересно кто же будет руководить Украиной? Не запад ли? При таком здоровье много не наруководишь.

Одуванчик
~ подающий надежды ~

#94 Сообщение Одуванчик » 29.11.2004 13:03

Ходила, читала, но молчать больше тоже не можется... Прорвало... Зарегестрировалась и теперь я с вами.
Хочу выразить особый респект Norway!!!
Умничка! Так биться на нескольких форумах!
Я поддерживаю такую точку зрения! Добавить хочется в свете сегодняшних событий.
Во-первых, какой бы ни был сегодня закон, но по нему страна живет более десяти лет. Мы перестали бояться ходить по улицам. пошла стабилизация.
Теперь этот закон отменяется: разрушим все до основания и опять начнем сначала! Но это мы уже проходили. Люди, опомнитесь!
Неужели 1917 год ничему не научил? Власти востока, действительнов ужасе - получены уже распоряжение о смене губернаторов и мэров...
И названы люди, которым должны передать дела! Но это же произвол!
Во-вторых, ни о каком разделе ни идет речь!!!! Речь ведется об автономии!!! А это две большие разницы!!!!
Любой здравомыслящий человек, прекрасно понимает, что чем меньше государство, тем ему труднее в этом бушующем мире. Что страна не выигрывает, а проигрывает.
Автономия просто территориально защищает людей от диктатуры националистов!
А мадам Тимошенко отпраздновала день рождения и с новыми силами принялась крушить экономику Украины...

Гость

#95 Сообщение Гость » 29.11.2004 15:22

А про Тимошенко вообще смешно, она кажется уже должна была сидеть за то что народное добро распродавала, а тут она прям Жанна Д"Арк, прям героиня :lol:
Вот РЫЖУЛЯ действительно Жанна Д"Арк (она хоть уверенна в том, что говорит), но не Тимошенко!!!

Гость

#96 Сообщение Гость » 29.11.2004 15:27

Тимошенко в КВНе хорошо бы смотрелась рядом со Светкой и Жанкой! :D

Одуванчик
~ подающий надежды ~

#97 Сообщение Одуванчик » 29.11.2004 19:40

Я к таким заявлениеям отношусь с крайней осторожностью. На людях разве написано что и для какой цели они делают. С одной стороны можно подумать, что это бандюки, а с другой наинаешь размышлять, а кому это выгодно? А ведь такая бойня Януковичу совершенно не выгодна... тогда как?
И я не против Ющенко, а против его команды. И совершенно неинтересно слышать, что мне надо пальцы отрезать, за то, что я проголосовала не за их кандидата. Людям с неуравновешенной психикой у власти делать нечего! История уже знает примеры таких представителей. Вот только для народа ничем хорошим это не заканчивалось...

А 17 год надо бы вспомнить, и 33год не забыть, да и всю историю народов не только помнить надо, а и изучать!

Гость

#98 Сообщение Гость » 30.11.2004 5:00

Ивочка
у меня богатое воображение! :wink:

Одуванчик
~ подающий надежды ~

#99 Сообщение Одуванчик » 30.11.2004 12:13

Дарина писал(а): Как недавно говорили по телику, в таких ситуациях правды на найдешь. Это может быть провокация с обеих сторон….. Поэтому нужно фильтровать все и полагаться на собственную логику
Абсолютно согласна!,
Об этом пыталась сказать и я!
А возбудили уголовные дела или нет, нам про то неизвестно. т.к. это просто не обнародованно...
А мадаму Т. я очень по-христиански жалею. Девушка не осознает, кто она в этой игре! Звучит же с каналов: Ю. этого или того не говорил. Это все речи мадамы! А он якобы в сторонке (но рядом)... :wink:
Ставки велики, и, не дай бог, ей оказаться разменной монетой...

Одуванчик
~ подающий надежды ~

#100 Сообщение Одуванчик » 30.11.2004 12:16

Desire писал(а):Я бы на месте ревнителей самостийности по-американски вспоминала бы не 17 и 33 гг
Это Вы мне?

Гость

#101 Сообщение Гость » 30.11.2004 12:23

Звонила сегодня бабушке на Украину. Два дня пытается забрать пенсию со сбер. книжки - не дают. Сегодня опять пойдет... :?

Одуванчик
~ подающий надежды ~

#102 Сообщение Одуванчик » 30.11.2004 12:28

Очень жаль, но это только начало...
Расплачиваться-то будет простой народ, тихо делающий свою работу - бюджетники, пенсионеры...
М-да, я так думаю, и нашей семье будет несладко... От бюджета мы очень зависимые люди... А если еще одни выборы назначат!... Господя, это ж сколько денег опять уйдет!

Гость

#103 Сообщение Гость » 30.11.2004 13:36

Тимошенко просто знает, если к власти придет Янукович- ее просто посадят (если не успеет сбежать за границу) за "разбазаривание" ресурсов Украины, как собирались сделать до выборов. Так что ее позиция понятна. Или мы их или............

Одуванчик
~ подающий надежды ~

#104 Сообщение Одуванчик » 30.11.2004 14:02

Так и загрнице мадама нужна, в том же качестве что и Пашенька. Обдерут как липку и усе!

леди Винтер
Черный Ангел

#105 Сообщение леди Винтер » 30.11.2004 15:35

сегодня утром на черном рынке доллар был почти 7 грн, евро 7,50. вчера вечером муж объездил полгорода, чтоб снять деньги, ни один банкомат выполнять операцию не хотел. только в 10 часов вечера он нашел один работающий банкомат...
я пока не знаю, что с выплатами пенсий и зарплат по госструктурам, но то, что происходит, абсолютно и никак не радует.
кстати, я сегодня проходила мимо облгосадминистрации, где стоят оранжевые палатки, так вот, парадокс в том, что палатки пустые, в них нет ни единого человека, а просто вся площадь затянута оранжевыми лентами и палатками ;)
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Политика»