О светлом будущем России

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить
Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

О светлом будущем России

#1 Сообщение Подданный госвласти » 13.07.2006 22:31

1. В период с 2007 по 2010 в России наблюдается невиданное в Истории человечества явление: появляются ... мужчины. (В России. Больше = негде им появиться, в связи с менталитетом)

2. Мужчины (субъекты мужского пола, с сознанием, не отягчённым политикой, но и не пофигисты),
систематически занимаясь гражданской (а не политической) деятельностью - создают то, чего не было никогда и нигде в мире:
правовое поле ОТ людей ВНЕ госвласти - для людей В госвласти.
То есть (впервые в мире!) - ставят госвласть под реальный законный контроль со стороны людей ВНЕ госвласти = прямое народовластие.

3. Впервые в истории порядочные люди в госструктурах получают возможность результативно противостоять непорядочным начальникам.

4. У непорядочных начальников начинает реально "играть очко", а, так как они достаточно разумны - их единственной целью нахождения в госструктурах становится - служение населению государства.

5. В течении 3-4-х месяцев силовые органы государства, в которых полностью прекратилась коррупция - сводят на нет организованную преступность, наркотики, терроризм и прочую лабуду.

6. Освободившиеся от тяжких дум о том, где бы чего урвать лично для себя и семьи, законодатели и госчиновники вплотную занимаются организацией удобства для оаботы порядочных мелких и средних предпринимателей.

7. Резкий рост экономики и наличие ресурсов, которыми распоряжаются с умом в интересах населения - выводит Россию в мировые лидеры.

8. Глупые российские "узкие умные головы", ранее опрометчиво покинувшие Россию - возвращаются из стран, где правительства с бандюковским менталитетом и не имеющее узды от населения, не способны обеспечить им достойный уровень благосостояния и безопасности.

9. Женщины в России - впервые в Истории человечества! - имеют возможность выбирать не из субъектов мужского пола, но и... из мужчин!
Тем самым - начинается процесс прекращения "обабливания" женщин, с одновременно резким увеличением уровня рождаемости.

10. В связи с глобализацией и экономической мощью России - подконтрольное появившимся в России гражданам правительство России становится во главе человечества.

11. Инопланетяне, обнаружив это - идут на контакт, так как нынешняя ситуация, когда:
"Главным доказательством наличия разумной жизни во Вселенной является отсутствие их реальных контактов с землянами" (с) Станислав Ежи Лец- себя исчерпывает.
:D
============
http://dumaysam.narod.ru/dumay

Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

#2 Сообщение Подданный госвласти » 16.07.2006 10:02

3аkнафейн писал(а): 1. Утопично, но хорошо.
2. что нужно для того чтобы в России появились мужчины?
3. Вернее, они ЕСТЬ. Но сознание их немного не то.
4. Так вот как его сделать ТЕМ?
1. А чего "утопичного"-то? Ничего утопичного.
Куда утопичней было надеяться на то, что не мужчины - смогут организовать нормальную жизнь в государстве
(см ХХ век - неужто это... мужчины довели Россию/СССР до ручки? Имхо, отнюдь не мужчины. Потому что мужчин ЕЩЁ не было)
3. Если у субъекта мужского пола сознание не мужчины - это не мужчина.
Аналогия: если внутри медведя не ТО, что должно быть, а... опилки, то это НЕ медведь, а, всего лишь... Винни Пух. :)
2. Что нужно для того, чтобы человек, стоящий у бассейна - стал пловцом?
2.1. Желание чтобы было у человека стать пловцом.
2.2. Вода в бассейне.
У сегодняшних не мужчин - нет желания стать мужчинами =
"налить в бассейн воды" + "войти в в воду и учитьСЯ плавать".
Желание такое МОГУТ стимулировать у них - девушки и женщины...
Имхо... :wink:

Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

#3 Сообщение Подданный госвласти » 19.07.2006 19:45

Martisha писал(а):тут же заявление, что (вчитайтесь внимательно!) женщины не стимулируют мужчин становиться мужчинами... :lol: не смешите меня :lol:
Вчитывался, вчитывался... ТАКОГО заявления - не нашёл... :lol:

Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

#4 Сообщение Подданный госвласти » 24.07.2006 17:42

Martisha писал(а):
Подданный госвласти писал(а): У сегодняшних не мужчин - нет желания стать мужчинами =
"налить в бассейн воды" + "войти в в воду и учитьСЯ плавать".
Желание такое МОГУТ стимулировать у них - девушки и женщины...
Имхо... :wink:
А если почитать вот это? :roll:
Если это прочитать то видно, что у меня - написано: "сегодняшних не мужчин".
Вы же - пишете:
"(вчитайтесь внимательно!) женщины не стимулируют мужчин становиться мужчинами... не смешите меня" /
Разницу между мужчинами и не мужчинами - улавливаете?
НЕ мужчиной может быть:
а) юноша,
б) мужик.
==============
Что-нибудь не так? :wink:

Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

#5 Сообщение Подданный госвласти » 25.07.2006 19:00

Martisha писал(а): И даже без не, разницы я не вижу.
Тогда не о чем и разговаривать, раз разницы не видите:
я ж не буду/не могу заставить Вас увидеть разницу. :(

Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

#6 Сообщение Подданный госвласти » 29.07.2006 23:20

3аkнафейн писал(а):1. за неинформативностью.
2. Аффтар, при всем уважении, научись
3. У меня смутное подозрение
3. Смутные подозрения бывают в замутненном сознании.
Твоё сознание не понимает даже, что я не "аффтар", а - автор.
И никакого "уважения" у тебя нет. Ты просто лицемеришь.
2. Указывать мне будешь, когда я тебе такое право дам.
1. Есть "информативность", а есть - "восприятие информативности".
Прогноз в тексте Темы - информативен также, как и любой другой прогноз.
А вот восприятие информативности чего-либо - зависит от воспринимающего информацию субъекта, и может быть адекватное и неадекватное.
ПРИМЕРЫ:
Самец крупного парнокопытного, видя красную тряпку (не несущую никакой реальной угрозы) воспринимает её неадекватно и, в следствии неадекватного восприятия - атакует её.
Самец более мелкого парнокопытного, глядя на новые ворота, появившиеся в заборе, впадает в состояние ступора.
Homo sapiens, обычно, не поняв сути информации - вежливо задают вопросы, Если хотят понять.
Ваше восприятие (судя по реакции на текст Темы) - не восприятие homo sapiensa, увы-с...
Оно, скорее, напоминает реакцию отдельных представителей homo sapiens:
Отдельные представители, например - норовят "собрать все книги, да и сжечь"...
Бывают и такие... :(

Подданный госвласти
~ подающий надежды ~

#7 Сообщение Подданный госвласти » 31.07.2006 20:11

3аkнафейн писал(а): А я тебя просил ее раскрыть подробнее, если ты этого не понял.
В твоем тексте - нет просьбы - проверь.
Ты, наверно, ещё не научился уважительно обращаться к другим людям. :(

Ответить

Вернуться в «Общество»