Рецепты всякие и разные, простые и не очень
-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#227
Сообщение
леди Винтер » 17.08.2006 13:31
если идем к папе, то не знаю, что.
а если дома - рис с гавайской смесью и "мак-нагетс" по-домашнему

-
Танюшка
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 47
- Зарегистрирован: 08.04.2006 18:32
- Откуда: Другая планета
#228
Сообщение
Танюшка » 22.08.2006 21:55
Первый раз отчитываюсь.
Вчера готовила тефтели с овощами, правда поставила на медленный огонь и вышла в магазин, конечно же они малость подгорели, но было вкусно. А сегодня кролика со сметанкой в духовке

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15_48b_431B5240_RalenuSke_17.gif[/img][/url]
-
Марюшка
#229
Сообщение
Марюшка » 24.08.2006 19:51
Аленькая,ух! а что это?
-
Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
-
Контактная информация:
#230
Сообщение
Goldy » 28.08.2006 12:30
Аленькая писал(а):Фаршированные перцы
Это у процессе
А у меня фаршированные перцы в процессе

Вчера начала, сегодня планирую закончить

-
Марюшка
#231
Сообщение
Марюшка » 28.08.2006 14:48
Аленькая,ням-ням! сегодня тоже нафарширую
а вчера у мужа были кальмары

, а я кефирчиком ужинала
-
Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
-
Контактная информация:
#232
Сообщение
Goldy » 28.08.2006 14:59
Марюшка писал(а):Аленькая,ням-ням! сегодня тоже нафарширую
Ну, конечно. Это у нас по два дня уходит на приготовление.

А Марюшка самая не занятая мама двоих маленьких детей сделает это за один вечер.

Ты молодчинка!
-
Марюшка
#234
Сообщение
Марюшка » 28.08.2006 16:00
aLiska писал(а):Марюшка, очень аппетитно выглядит! а ты кальмаров отварила, а потом потушила с овощами?
Обжарила лук, чеснок, потом добавила овощи (можно замороженные в пакетах) и все потушила хорошенько. Кальмары почистила от пленочек, промыла и обдала крутым кипятком. Потом ровно две минуты тушила с овощами и соевым соусом. получились очень нежные не резиновые

-
Марюшка
#235
Сообщение
Марюшка » 29.08.2006 10:47
Перчики вчера получились что надо! Вечером фотку выложу...
Спасибо
Аленькой за идею!

-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#238
Сообщение
леди Винтер » 30.08.2006 23:10
Lanna, все очнь просто
баклажаны и перец запекаешь в духовке, очищаешь от шкурки и режешь кубиками, туда же маринованный лучок. заправить все растительным маслом, соль и специи по вкусу
-
леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
#239
Сообщение
леди Винтер » 31.08.2006 10:02
Lanna, по времени не скажу, но как только увидишь, что на перцах шкурка потемнела и вздулась - все уже готово. да и на баклажанах к тому времени шкурка уже тоже вздувается и может лопнуть.
-
Фроська
- Frozen
- Сообщения: 3441
- Зарегистрирован: 19.11.2004 11:02
- Откуда: Москва-Сити
-
Контактная информация:
#240
Сообщение
Фроська » 04.09.2006 17:26
борщ, жареная картошка, солянка, мясо по-французски с макаронами.
Но из этого половина блюд мне, половина для мужа.