мы когда-то на дне рождения были, там попобовали этот салат. его суть в том, что в центре блюда выкладывается горкой отварное мясо, крупно порубленное, а по всему диаметру горками же кладется капуста (можно несколько сортов), морковка, помидоры, огурцы, перец - короче, все овощи, что найдутся в доме. в таком виде и подается на стол, а рядом ставится пиала с майонезом (или любым растительным маслом, кому как вкуснее). и когда доходит дело до поедания этого салата, берутся две большие вилки, это все парой движений перемешивается и поливается заправкой.
я же сделала проще. у меня оставалась македонская (или мексиканская

)смесь Бондюэль, к ней я мелко порезала зеленый лук, проварила, разобрала по мелким соцветиям и обжарила цветную капусту, и обжарила куриное филе (кубиками). кстати, филе я немножко сбрызнула соевым соусом.
соответственно, выложено все было слоями - смесь, лук, капуста, филе. сверху полила соусом Тартар и прямо перед едой перемешала.
улетело все за минуту