Наши профессии
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
а я - эколог ) Пока. Вот закончила второе высшее экономическое, может, пойду по этому направлению. А может экономико-экологическим консалтингом займусь 

[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
А я по образованию-медсестра, но так и не работала(только на практике
)
недавно работала кассиром в обменнике, а сейчас - серетарь-помощник ген.директора.
А так же учусь на вечернем на 3 курсе, на юриста, наверное только поэтому меня взяли в помощники.

недавно работала кассиром в обменнике, а сейчас - серетарь-помощник ген.директора.
А так же учусь на вечернем на 3 курсе, на юриста, наверное только поэтому меня взяли в помощники.
Последний раз редактировалось Беська 13.11.2006 20:51, всего редактировалось 2 раза.
Я по образованию лингвист, но где только не работала, на данный момент пока всего полгода в компании, занимающейся финансовым беттингом в интернете, биржевые ставки на различных рынках. Вот здесь www.betmarket.ru и www.betonmarkets.com
Я по образованию экономист, но всю жизнь (пока жила в России) я работала старшим административным регистратором в детской поликлинике, потому что когда я заканчивала школу, на УПК я пошла на медсестру, сейчас я .. блин в Юридическом Уни учу язык!!!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
А я за свою недлгою жизнь успела сменить много профессий, пока училась на дневном. И консультант-продавец лечебной косметики, и промоутер на различных акциях, и перепесью населения занималась, и курьером работала, и на полиграфической фабрике тоже отметилась. А теперь работаю бухгалтером! Хотя образование у меня - финансовый менеджер. Скукота работать бухгалтером и платят мало, хотя я ценный соотрудник. Я мечтаю работать в сфере красоты. Косметологом или визажистом. Мечты...
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно