Программки от вирусов
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
Программки от вирусов
Расскажите кто какими программами пользуется, чем они вам нравятся, а чем не нравятся? Чтобы вы посоветовали, как пользователи.
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
Каспер говорят много ест памяти и у меня под ним не работет сеть (((( А про NOD расскажите поподробнее. У вас нет с ним проблем?
На работе стоит Панда. О, вообще не советую. Отвратительная программа!
На работе стоит Панда. О, вообще не советую. Отвратительная программа!
Я знаю, что будет в конце нашей встречи
Я знаю куда заведет этот вечер
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание
Я знаю, что стоит твое обещание
Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь
И может быть больше уже никогда не придешь
Я знаю куда заведет этот вечер
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание
Я знаю, что стоит твое обещание
Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь
И может быть больше уже никогда не придешь
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
- леди Винтер
- Черный Ангел
Вопрос из разряда что лучше Intel или AMD...
антихакер вирусы не ловит - это простенький farewall... Весьма удачный...
Любителям держать на компьютере всевозможные crack-и и path-и не советую ставить Symantec - сочтет что это вирус или шпионская программа и удалит... на фиг...
Было дело что только DrWeb сумел найти вирус - ни KAV ни Symantec ничего не показывали... Он кстати машину почти не грузит... Сейчас у меня стоит на 2-х машинах.. временно... пока не нашел ключики к KAV.. чего то отлавливает..
А вот про NOD Вы меня удивили... тем патче что отзывы о нем совсем недавно были не самые лучшие.... Надо будет попробовать...
А сам я предпочитаю Касперского.... меня не подводил...

А случаем не KAV Internet Sec у тебя стоит? Паралельно с KAV Антихакером? Тогда точно сеть работать не будет... А на счет памяти - не замечал я что много... хотя и машинка у меня не самая супермощная была... и 4-ка, и 5-ка нормально работали... Вот с 6-кой не дали попробовать - ключики быстро заблокировались, а бабло я на это тратить не люблю...Крошка Енот писал(а):Каспер говорят много ест памяти и у меня под ним не работет сеть
леди Винтер писал(а): с антихакером порхает как птичка
антихакер вирусы не ловит - это простенький farewall... Весьма удачный...
Любителям держать на компьютере всевозможные crack-и и path-и не советую ставить Symantec - сочтет что это вирус или шпионская программа и удалит... на фиг...
Было дело что только DrWeb сумел найти вирус - ни KAV ни Symantec ничего не показывали... Он кстати машину почти не грузит... Сейчас у меня стоит на 2-х машинах.. временно... пока не нашел ключики к KAV.. чего то отлавливает..

А вот про NOD Вы меня удивили... тем патче что отзывы о нем совсем недавно были не самые лучшие.... Надо будет попробовать...
А сам я предпочитаю Касперского.... меня не подводил...
Крошка Енот писал(а):, слышь, будешь на NOD уходить - ключик от KAV не выбрасывай... не жалко - брось в меня
Последний раз редактировалось Sfinks 14.01.2007 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
- леди Винтер
- Черный Ангел
Ну ежели антивирусы, то KAV или KIS можешь смело скачивать - проверено, мин нет, DrWeb - аналогично... Symsntec ни разу не скачивалКрошка Енот писал(а):про вирусоловы.

Ну-у-у-у... повторенье - мать ученья.... За одно и потренируешьсяКрошка Енот писал(а):хр боюсь придется поставить взад

Упс-с-с-с.... Пра-а-а-вильный муж у тебя, леди Винтер...леди Винтер писал(а):муж скачал, но на ноуте заныкал

P.S.
А нафига тогда тебе Антихакер??? В KIS ужо фаервол встронн!!!! Может он у тебя вооще отключен???леди Винтер писал(а):вирусы у меня Internet Sec ловит, я про него и забыла даже...