ДЛЯ ОФИЦЕРА ДА!!! ДО 32-Х ЛЕТ НА 2 ГОДА ИМЕЮТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ!!!Айхе писал(а):Я, видимо, что-то пропустила. 29 или 30 лет - разве это призывной возраст?
Я ЖЕ ГОВОРЮ - ВОЕННАЯ КАФЕДРА У НЕГО БЫЛА!!!
Оль, ну не все же закончив УНИ, миновали армии, если ты не имеешь ребёнка, или ему же больше 3-х , а тебе нет 28 или сколько там, я точно не помню, сейчас по новому всё.Но думаю что нужно копить всё равно, потому что, даже если ребёнок умный и все уверены, что он сможет поступить в УНИ, не факт, что папа другого, может менее талантливого, не купит твоё местечко в УНИ, вместе с Деканом...никто не против Армии..все против Российской Армии.Белка писал(а):а не проще ли этим сыновьям учиться ?
Вот даже как....охренеть...значит если ты ещё и умненьким мальчиком стал, смог УНИ закончить, тем более.....я балдею...НУ Давайте мамочки, ПО ЗАКОНУ!!!Краска писал(а):ДЛЯ ОФИЦЕРА ДА!!! ДО 32-Х ЛЕТ НА 2 ГОДА ИМЕЮТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ!!!
....всегда мучил етот вопросSfinks писал(а):А знаете что обиднее всего? Обиднее всего даже не то что мальчишки (наши дети ) погибают... Обиднее всего то, что ты не понимаешь ЗА ЧТО же все таки они погибли... Ну была бы война за свободу и независимость нашей Родины.. Они бы спасали жизнь своих матерей, сестер... Так нет.. Они погибали за чьи то нефтяные интересы... Политический пиар... Генеральские амбиции... За чужое бабло коим набивали карманы наши политики и бизнесмены... За их детей которые просаживают это бабло в Куршавеле... Это что ли называется "защищать Родину?" Вы готовы послать своих сыновей на смерть ради этого? Или пацаны наши этого не понимают? Все они понимают...
А ещё Путин одно время постоянно говорил... что в армии хотят видеть именно таких, умненьких... якобы это поможет возродить Российскую Армию, сделаю её достойной и умной.ZAZNOBA писал(а):Вот даже как....охренеть...значит если ты ещё и умненьким мальчиком стал, смог УНИ закончить, тем более.....я балдею...НУ Давайте мамочки, ПО ЗАКОНУ!!!Краска писал(а):ДЛЯ ОФИЦЕРА ДА!!! ДО 32-Х ЛЕТ НА 2 ГОДА ИМЕЮТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ!!!
Свет....я просто в УЖАСЕ!!!...да после такого...я бы просто своего сына воспитала с понятием, что наша ( Российская) армия ето та-же тюрьма...и побывать там ето ниже человеческого достоинства....Краска писал(а):Блин, а как случай был в Москве… чувака прямо из метро загребли в армию… а у него грудной ребёнок на руках, жена скончалась… родственников НЕТ. С ребёнком остались соседи… и ЧТО… служит чувак, служит… а ребенок, небось, в детдоме
А если НЕТ законных???Айхе писал(а):Если есть законные основания для отсрочки, а человек ничего не предпринимает, чтобы ее получить, нечего удивляться, что его забирают в армию. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Как в том анекдоте про еврея, который просил у бога выигрыш в лотерею, а билетик его жаба давила покупать.
Валь... будет время поищу!Пофигистка писал(а):Краска,
Свет, можно ткнуть мне пальцем в это место в законе? Вот честное слово, я такую трактовку слышу впервые... Если мне докажут - соглашусь.
По какого рядового речь??? Я такого не говорила!Пофигистка писал(а):Краска,
Свет, можно ткнуть мне пальцем в это место в законе? Вот честное слово, я такую трактовку слышу впервые... Если мне докажут - соглашусь.
Просто непонятно мне, как человек, получивший по окончанию вуза звание лейтенанта (офицер запаса), может пойти служить рядовым.