Что готовили вчера на ужин - 2007?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
рассказываю
поскольку виноградные листья я засаливаю каждый год, предварительно их нужно отмыть от соли и прокипятить, чтоб ушла кислота.
а дальше все просто. я взяла две начинки - куриный фарш (остался от фрикаделек) и рис-морковка-лук.
- куриный фарш смешала с яйцом, травками-специями, и запаренным в кипятке рисом.
- рис запарила кипятком, натерла морковку на терку, лук порезала тонкими полукольцами и еще иаз пополам, тоже соль-травки-специи
завернула все в листья так, чтоб трубочка получилась. на дно кастрюли налила немного растительного масла (хорошо бы кукурузное) и немного сливочного, выложила "голубцы" слоями, а между ними очень тоненькие (по 2-3 на слой) кусочки сала, залила водой и поставила на маленький огонь. водичку нужно подливать, чтоб они не были сильно сухими. томились они так минут 40.
подавать со сметаной с чесночком.

а дальше все просто. я взяла две начинки - куриный фарш (остался от фрикаделек) и рис-морковка-лук.
- куриный фарш смешала с яйцом, травками-специями, и запаренным в кипятке рисом.
- рис запарила кипятком, натерла морковку на терку, лук порезала тонкими полукольцами и еще иаз пополам, тоже соль-травки-специи
завернула все в листья так, чтоб трубочка получилась. на дно кастрюли налила немного растительного масла (хорошо бы кукурузное) и немного сливочного, выложила "голубцы" слоями, а между ними очень тоненькие (по 2-3 на слой) кусочки сала, залила водой и поставила на маленький огонь. водичку нужно подливать, чтоб они не были сильно сухими. томились они так минут 40.
подавать со сметаной с чесночком.
А у меня вчера был счастливый день - готовила не я
, а , в кои то века, муж с братом. Короче, на ужин были поданы: запеченая с чесноком свиная рулька, жаренная в специях баранина и на гарнир овощи гриль - помидоры, перцы, баклажаны. Вкусно было, не то слово 

[url=http://line.mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/2baby/line.php/11/08b/c2e0f0fef8e5/0000FF/220805/59b/d4e5e4fef8e5/000099/100108/line.gif[/img][/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел