Про похудение!

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Обидюкова

#436 Сообщение Обидюкова » 06.06.2007 9:57

последнюю неделю я питалась
завтрак:
творог с кусочком сыра или печенюшкой, пряником

обед
либо два пирожка либо два блинчика

на ужин могла максимум что съесть это огурчики с помидорками или фрукты

и я....за неделю просто сдулась :Yahoo!:
теперь к отпуску у меня пропал живот, бока, правда похудела и попа :( осталась только грудь :Yahoo!:
даже Манго мне увидев меня в субботту сказала, что я очень сильно похудела :Yahoo!:

Puzzle

#437 Сообщение Puzzle » 06.06.2007 10:06

Девочки, терять в день 100 грамм при диете это норма или много, или наоборот мало?

Некраска

#438 Сообщение Некраска » 06.06.2007 17:16

я по весу не худею, но живот не висит уже... подтянулась немного.

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#439 Сообщение oksi » 06.06.2007 18:33

Белка писал(а):а я что-то больше не худею
хотя и ем мало и все низкокаллорийное
при всякой диете наступает такое время когда вес перестает уходить но потом опять начинает главное в это время не отчаится и не бросить диету
Изображение

Некраска

#440 Сообщение Некраска » 06.06.2007 19:44

Белка писал(а):
Джек Воробей писал(а):но живот не висит уже... подтянулась немного.
умничка :Rose:

правда вон там сбоку - твой хлебушек сегоднячшний с сыром с микроволновки 8)

и мне не оставили :girl_cray2:
Ох, накаркала я себе...
Поужинала в Макдональдсе (очень захотелось) мороженным и креветками в кляре и живот сразу вылез :lol: .
Но сейчас побегу сгонять :D

Некраска

#441 Сообщение Некраска » 07.06.2007 1:01

Сегодня 2 раза поужинала... второй раз ПОСЛЕ хорошей такой тренировки... скушала баклажаны с грибами в японском рестике. Хотелось конечно другого... десерта хотелось, но я сдержалась.

Обидюкова

#442 Сообщение Обидюкова » 07.06.2007 8:35

вчера на завтрак
творожок + антибиотики
обед
блины + антибиотики
ужин
суши + антибиотики
итог из ресторана я ушла только после двухчасового сидения в их туалете :cry:
а сегодня тошнит безумно и такое ощущение, что из меня вышло все, и опять сдулась :cry:
может из-за антибиотиков прерву свою диетку, нормально попитаюсь :cry:

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#443 Сообщение ZAZNOBA » 07.06.2007 11:07

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

prettybat
~ скромный гений ~

#444 Сообщение prettybat » 13.06.2007 16:26

да все по чуть-чуть ))
я тут вычитала новую мульку, которую тут же применила к своему и без того дробному питанию. В общем, очередной прикол для моего многострадального организъма :lol:
В общем, перед серьезными приемами пищи (банан в 4 часа дня я серьезным не считаю!) нужно схрямать половинку грейпфрута! )) По-первых - вкусная вещь, во-вторых - он способствует ускорению метаболизъма, а в-третьих - лучше половину грейпфрута, чем еще один кусок чего-нибудь не совсем полезного! :D
Короче, мне нравится ))) И ваще - всего полмесяца в спортзале - и у меня уже все почти упругое и стройное! Главное условие - правильно питацца! :wink:
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#445 Сообщение ZAZNOBA » 13.06.2007 21:11

Ой девочки и я начала, пока конечно результат оченьмаленький 4 кг...но блин надеюсь на большее))

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#446 Сообщение ZAZNOBA » 13.06.2007 23:05

Girlie,
neee :lol: mne 4 kg, eto kak slonu drobina :D

Некраска

#447 Сообщение Некраска » 14.06.2007 0:25

А мне всего 4 киллограмма, но они с трудом даются...

Кстати я уже 60 вешу... :Yahoo!:

леди Винтер
Черный Ангел

#448 Сообщение леди Винтер » 20.06.2007 21:46

ЗДОРОВЬЕ

mednovosti.ru

Низкоуглеводные диеты провоцируют развитие рака кишечника

Низкоуглеводные диеты провоцируют развитие рака кишечника

Корреспондент.net
19 Июня 2007, 12:42

Группа микробиологов из Научно-исследовательского института Rowett в Абердине (Шотландия) выяснила, что низкоуглеводные диеты, такие как Кремлевская и диета Аткинса, увеличивают риск заболевания раком кишечника.

Ученые во время своего исследования изучили то, как и насколько влияют диеты, которые содержат различный уровень углеводов, на уровень короткоцепочечной жирной кислоты бутирата - вещество, которое обладает противораковой активностью, и вырабатывается оно в толстой кишке живущими там бактериями-анаэробами.

Для участия в эксперименте ученые пригласили девятнадцать мужчин с избыточным весом. Участники одной из групп придерживались диеты, содержащей 24 грамма углеводов в суточном рационе, а диета второй группы добровольцев содержала 400 грамм углеводов.

Через некоторое время микробиологи изучили микрофлору кишечника все участников эксперимента. Выяснилось, что у людей, принимавших минимальное количество углеводов, отмечалось четырехкратное снижение уровня антираковых кишечных бактерий. Здесь стоит отметить, что низкоуглеводные диеты подразумевают ограничение углеводной пищи, где преимущество отдается белкам, в частности таким как, мясо, рыба, птица, сыры. Такие диеты достаточно тяжело переносятся организмом и могут приводить к целому ряду побочных эффектов.

Поэтому, как заявил руководитель группы Гарри Флинт, низкокалорийные диеты могут стать одним из факторов, провоцирующих развитие рака толстой и прямой кишки. Он также отметил, что рак этой локализации относится к заболеваниям, которые можно предотвратить с помощью грамотно составленного рациона питания и других профилактических мер.
Изображение
Изображение

prettybat
~ скромный гений ~

#449 Сообщение prettybat » 21.06.2007 17:23

Белка писал(а):да и вредно их столько есть перед едой на голодный желудок
Белочка, сколько? Половинку? :) Тем более, что потом поешь сразу - и голодный желудок будет уже не голодный! Народ вот ананасы сырые хавает перед и вместо еды - вот это я понимаю первый путь к язве - там кислотность бешенная! Я в Японии их неделю каждый день точила на завтрак и обед (помимо завтрака и обеда) - дорвалась :D - так у меня десны поразъедало! :shock:
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Некраска

#450 Сообщение Некраска » 22.06.2007 15:29

Твои фотки меня вдохновили... значит похудеть - это реально!
Ты специально худела или само собой?

Закрыто

Вернуться в «Здоровье и спорт»