Быстро, просто и вкусно

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
ЦРУ

#61 Сообщение ЦРУ » 04.06.2007 15:11

ой, а у тебя другие получились!

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка
Сообщения: 5292
Зарегистрирован: 02.10.2006 19:53
Откуда: Germany

#62 Сообщение ZAZNOBA » 04.06.2007 23:12

ЦРУ писал(а):ой, а у тебя другие получились!
ну я не катала шарики, а спец. подстилочки( они сьедобные) выкладовала, получились как бы шарик пополам
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

ЦРУ

#63 Сообщение ЦРУ » 19.06.2007 9:34

Да, и что с ним делать? А dulce de leche и есть вареная сгущенка.

Некраска

#64 Сообщение Некраска » 19.06.2007 13:34

Так, напомните мне рецепт этого великоления

ЦРУ

#65 Сообщение ЦРУ » 20.06.2007 12:42

Спасибо! Попробую, когда будет доступ к духовке! :) А сколько печенюшек соединять? По две?

ЦРУ

#66 Сообщение ЦРУ » 21.06.2007 10:12

Гы... me llamo Simonnnn... ? :) Мои друзья над кубинским акцентом вечно прикалываются.

ЦРУ

#67 Сообщение ЦРУ » 21.06.2007 17:24

да ладно, у меня вот друг уругваец, я вообще с трудом понимаю, когда он вместо й произносит щ. Хотя, я с кубинцами и не общалась.

Котенок
~ подающий надежды ~
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12.10.2007 12:48

#68 Сообщение Котенок » 12.10.2007 12:51

Очень простой салатик - Яблоко, сыр, яйца. Все трем на крупной терке, солим, заправляем майонезом.
Еще салатик - отварное куриное мясо, маринованные шампиньоны из банки, свежие огурцы. Всё нарезать полосками. Посолить, заправить майонезом. Объеденье )))

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#69 Сообщение Марюшка » 20.11.2007 15:00

И этой же серии "Быстро, просто, вкусно"
Изображение
Куриную грудку отбить, сделать кармашек и наполнить смесью жаренного лука, сладкого перца, зелени, сыра. Обвалять в сухарях и обжарить. Подавать с соусом "Бешамель"
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

ЦРУ

#70 Сообщение ЦРУ » 29.12.2007 12:54

Я делала мини тортик-трюфель, из молотого в порошок миндаля + масло + какао, немного сахарной пудры, если несладкое какао, все смешала, выложила в форму-сердечко, в холодильник ненадолго, чтобы масло затвердело, потом посыпала шоколадной стружкой, а в середине по шаблону посыпала цветной сладкой стружкой. Получилось вкусно, красиво, без глютена, но калорийно. Слопалось за завтраком.

ЦРУ

#71 Сообщение ЦРУ » 29.12.2007 13:09

Не знаю. :) По консистенции смотреть надо. Я на двоих делала порцию, примерно грамм 100-150 миндаля, дальше ложки 3 темного какао, по вкусу сахарную пудру (сахар будет на зубах скрипеть, потому что этот рецепт без готовки), и дальше грамм 100 масла, наверное, или меньше. Масло мягкое, но не растопленное. Его нужно положить немножко и руками помять, обычно на глаз кажется, что мало, но если переборщить, все будет слишком мягкое и при нормальной температуре таять.

ЦРУ

#72 Сообщение ЦРУ » 29.12.2007 13:14

Вот еще рецептик, ТП делал. Нужно:

ветчина большими, очень тонкими ломтиками
копченая красная рыба тонкими ломтиками
спаржа белая из банок или отварная
майонез

На ломтик ветчины кладется ломтик красной рыбы, сверху намазать немножко майонезом, положить спаржу и завернуть ее. Выложить на блюдо с зеленью или салатом.
Последний раз редактировалось ЦРУ 29.12.2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.

ЦРУ

#73 Сообщение ЦРУ » 29.12.2007 13:15

Никола, это примерно как рецепт трюфелей, только с миндальным порошком.

Лисёныш
~ подающий надежды ~
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.01.2008 22:30
Откуда: саратов

#74 Сообщение Лисёныш » 14.01.2008 22:52

Научите правильно печь БЛИНЫ , вот недавно лазила по страничкам интернета и наткнулась на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/139/ вроде сделала все правильно , но что то ни то все равно .... помогите !
Если тебе плюют в спину ,значит ты впереди !

МАРИКА
~ скромный гений ~
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 14.07.2006 8:33
Откуда: Москва

#75 Сообщение МАРИКА » 20.08.2008 18:08

продукты
-молоко
-сушка простая
-фарш (любой)
-сыр
-майонез

Сушку размочить в молоке, выложить на противень, в серединку немного фарша, немного смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»