нечего страшного я-же профессионал... не впервой...вы уж простите, не углядели за ней.. с ней все сложнее управляться, вот видите, и доктора Перцева пришлось попросить к нам переехать для постоянного наблюдения

Martisha писал(а):угумс.. я в курсе Cool
Маша, ты серьезно?Martisha писал(а):он читал мне стихи, потом делал массаж.. а потом его позвал долг спасать и помогать Smile я спросила "кого спасаешь в этот раз, дорогой?", на что он ответил "Ольгу Фриске" Wink
Martisha писал(а):"Ольгу Фриске"
противозачаточные? Ну мы же договорились, что день пьешь ты - день я. Сегодня твой чередMartisha писал(а):ты кстати таблетки сегодня утром принимала? или опять случится то, что было в прошлый раз Twisted Evil
извините, что хочу вас дисквалифицировать, но в глаголах, корни слов пишутся как "лаг" или "лож".DrBadnick писал(а):Интим не предлогать
Я видела фотокарточки доктора Перцева. Ничего так, очень секси! И у него элегантные щечки, так и хочется затискать!Краска писал(а):Может откроетесь... кто такие, откуда взялись и лучше с фото Embarassed Razz
Сорри за оффтоп
бедная ты моя, бедная!Краска писал(а):Вопрос: У меня во сне потеет лицо, а ноги мёрзнут... что мне делать? Crying or Very sad