Вот я сегодня делала ризотто с грибами, там было написано, что жарить на масле сливочном и потом еще в конце подкинуть, а в начале надо было лимонного сока налить. Я так и сделала. С соком я переборщила, но в принципе получилось все равно вкусно. А ТП ковырнул и не стал есть.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сразу учуял лимон и масло сливочное (только он думал, что там сливки) и сказал, что такого сочетания есть не может. А я ничего ужасного не заметила. Эх, не буду больше делать итальянское блюдо по шведскому рецепту! И вообще не буду ничего делать, пусть он готовит, раз у него вкуснее.
А вообще про сочетания, это дело вкуса. На меня тоже как на больную смотрят, когда я в гречневую кашу добавляю джем и сыр. Хотя, кроме как у нас на Родине, по-моему, вообще не понимают, как можно есть гречневую кашу.