Старшую побрили в год налысо , по настоянию бабушки.
Младшую вообще не стригла, она была такая роскошная блондинка
На качество волос во взрослом возрасте стрижка не влияет, но может и надо стричь, чтоб голова лысая подышала
Zeyna, а скорей всего, так оно и будет у меня у подруги малый был кудрявый, прямо как ангелочек на картинках. а как только его постригли (в 2,5) то все. волосики прямыми стали.
меня налысо не стригли... что до Луны, то мне абсолютно все равно, на какую стричься, потому что волосы как расли, так и растут...
конечно, в чем-то наши предки были правы, но но ведь голову и так с травками помыть можно, хуже от этого не станет. знаю, что первую прядку должны срезать крестные, вот ее-то и надо хранить
Я в замешательстве у малышки жидкие волосики, да и растут местами кто говорит постриги на лысо и волосы пойдут гуще.....Девчата подскажите, кто стриг деток?
Seksinka,меня в детстве несколько раз стригли налысо, в надежде, что мои жидкие волосенки станут гуще...Эффекта не было никакого Не помню точно в какой теме, но тут девочки рассказывали когда у малышей волосенки стали расти быстрее...
По-моему, в теме про витамины и биодобавки.
И вообще как у детей, так и у взрослых рост и густота волос зависит не от частоты стрижки, а от каких то процессов в организме.
я своего со слезами(моими) стригу,у него кучери просто обалдеть,но мальчик все же ,поэтому каждый раз под приказ мужа "срочно к парихмахеру" приходится идти
Налысо мы ребенка решили не стричь, только челку в год обстригли, потому что волосики в глаза лезли. Моя знакомая брила дочку три раза, чтоб волосы гуще были, все ждала, что с каждым разом волос отрастет больше , но этого так и не произошло, только ребенка зря мучили.
Немного подстригла свою дочь еще до года. Она родилась с уже достаточно длинными волосиками, поэтому пришлось немного состригать, чтобы ребенку они не лезли в лицо.