Самая острая социальная проблема в России

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Некраска

#76 Сообщение Некраска » 29.10.2007 15:58

Runa писал(а):Goldy,
Я поняла тебя, Злат.. Но разве плохо, когда женщина вот просто мама.. Вот у нее например 5 детей, и профессия - мама.
Нет такой профессии ИМХО.

У меня у мамы 5 детей и она не просто мама.
Она всю жизнь работала + куча общевственной нагрузки + нас кружками и музыкалкой умотала и + + + + + +

Видимо у нас гены такие, ну не можем мы на месте сидеть/стоять :lol: .
Последний раз редактировалось Некраска 29.10.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Некраска

#77 Сообщение Некраска » 29.10.2007 15:58

Nadulia писал(а):Голди, я, как в свое время работающая мама и с недавних пор безработная, могу точно сказать, что карьера и ребенок несовместимы. Ну вот хоть убейте меня, так думаю. если дитю уже не 16 лет, конечно..
а когда будет 16 ты пойдёшь работать?

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#78 Сообщение Руна » 29.10.2007 16:00

Краска,
Молодец твоя мама.

Свет, а вапще я бы не зарекалась на твоем месте.. :unknown:
Мало ли как жизнь сложится..
Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Некраска

#79 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:01

Runa писал(а):Краска,

Тока я Голди писала
и шо???
:shock:
у нас ФОРУМ! :ROFL:
"госпидя" с. :ROFL:

не хочешь, что б тебя читали и отвечали - не пиши.

Руна
Контактная информация:

#80 Сообщение Руна » 29.10.2007 16:02

Краска,
Runa писал(а):Свет, а вапще я бы не зарекалась на твоем месте..

А пока как-то юношеским максимализмом попахивает..

Надюш ППКС как всегда, подруга :Rose:
Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Некраска

#81 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:03

Runa писал(а):Краска,
Свет, а вапще я бы не зарекалась на твоем месте.. :unknown:
я и не зарекаюсь, я лишь точку зрения свою вслух говорю и всё.

А жизнь думаю сложется так... к чему я буду стремиться - так она и сложится.
Последний раз редактировалось Некраска 29.10.2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Руна
Контактная информация:

#82 Сообщение Руна » 29.10.2007 16:04

Краска,
дай Бог
Изображение
Изображение
Изображение

Некраска

#83 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:04

А пока как-то юношеским максимализмом попахивает..
спасибо за комплимент :D

Руна
Контактная информация:

#84 Сообщение Руна » 29.10.2007 16:05

Nadulia писал(а):и еще- МАМА-это профессия иногда. Марюшку забыли? других многодетных матерей?
спасибо, милая :Rose: ты меня поняла
дада, Маринку я тоже имела ввиду, когда приводила пример про кино :)
Изображение
Изображение
Изображение

Некраска

#85 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:05

и еще- МАМА-это профессия иногда. Марюшку забыли? других многодетных матерей?
Маринка личность многранная... :wink:

И видимо вы тему её не читали :)

Некраска

#86 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:08

дада, Маринку я тоже имела ввиду, когда приводила пример про кино
ага, сначала человека ругаем на чём свет стоит, а потом в пример приводим! :shock:
Лицемерие!
Последний раз редактировалось Некраска 29.10.2007 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#87 Сообщение Goldy » 29.10.2007 16:10

Runa,
Это тоже понятно. Но вот представь, детки рано или поздно вырастают, обзаводяться своими семьями. Те, кому лет по 15-16 уже тоже стремяться вылезти из-под опеки родительской. И что остается маме? Я просто видела несколько раз в жизни таких женщин. им тяжело и больно от того, что они начинают чувствовать свою "ненужность" что ли. Ты никогда не сталкивалась с такими ситуациями, когда мама начинает говорить "Вот, я всю жизнь тебе посвятила, ночей не спала, отказывалась от всего, а вот ты..."? На что ребенок говорит "А кто тебя об этом просил?". Я понимаю, что жестоко и не дай бог услышать такое от своих детей. Но дети часто бывают неблагодарными. И это не от воспитания зависит, это просто юношеский максимализм может проявляться. Еще хуже, когда дети в определенном возрасте начинают стесняться своей мамы, потому что она в их представлении только мама и больше никто :( Ситуации бывают разные. И все-таки не плохо, когда женщина может найти себя во многих направлениях, а не только в материнстве
Изображение

Руна
Контактная информация:

#88 Сообщение Руна » 29.10.2007 16:20

Краска писал(а):ага, сначала человека ругаем на чём свет стоит, а потом в пример приводим!

Лицемерие!
ой, я тебе блин забыла доложить как у меня обстоят дела с Мариной!! :o не много на себя берешь? да будет тебе известно, что, если уж на то пошло, с девочками мы всё прояснили и помирились! и то, что тебе об этом неизвестно - свидетельствует лишь о том, что это совершенно не твое дело, детка
тема закрыта
успокойся уже по поводу моей персоны
Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Некраска

#89 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:21

Goldy писал(а):Runa,
Это тоже понятно. Но вот представь, детки рано или поздно вырастают, обзаводяться своими семьями. Те, кому лет по 15-16 уже тоже стремяться вылезти из-под опеки родительской. И что остается маме? Я просто видела несколько раз в жизни таких женщин. им тяжело и больно от того, что они начинают чувствовать свою "ненужность" что ли. Ты никогда не сталкивалась с такими ситуациями, когда мама начинает говорить "Вот, я всю жизнь тебе посвятила, ночей не спала, отказывалась от всего, а вот ты..."? На что ребенок говорит "А кто тебя об этом просил?". Я понимаю, что жестоко и не дай бог услышать такое от своих детей. Но дети часто бывают неблагодарными. И это не от воспитания зависит, это просто юношеский максимализм может проявляться. Еще хуже, когда дети в определенном возрасте начинают стесняться своей мамы, потому что она в их представлении только мама и больше никто :( Ситуации бывают разные. И все-таки не плохо, когда женщина может найти себя во многих направлениях, а не только в материнстве
вот умеешь ты хорошо сформулировать! Согласна!

Некраска

#90 Сообщение Некраска » 29.10.2007 16:24

Runa писал(а):
Краска писал(а):ага, сначала человека ругаем на чём свет стоит, а потом в пример приводим!

Лицемерие!
ой, я тебе блин забыла доложить как у меня обстоят дела с Мариной!! :o не много на себя берешь? да будет тебе известно, что, если уж на то пошло, с девочками мы всё прояснили и помирились! и то, что тебе об этом неизвестно - свидетельствует лишь о том, что это совершенно не твое дело, детка
всё мне известно! уже!
Это лишь говорит о том, что у людей полно дел помимо форума и интернета и им некогда косточки друг другу перемывать!

Ответить

Вернуться в «Общество»