Самая острая социальная проблема в России
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Краска писал(а):Это лишь говорит о том, что у людей полно дел помимо форума и интернета и им некогда косточки друг другу перемывать!

правда что ли?
а я иногда даж думаю..ну кто за тебя работает?

видимо есть кому

Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Я вот считаю немного по другомуNadulia писал(а):Голди, я, как в свое время работающая мама и с недавних пор безработная, могу точно сказать, что карьера и ребенок несовместимы. Ну вот хоть убейте меня, так думаю. если дитю уже не 16 лет, конечно..

Как раз таки при рождении была безработной мамой, сейчас в должности начальника отдела. Причем это все по полученной специальности

При этом я не считаю, что ребенок у меня обделенный. Он ходит в сад как и все остальные дети.
При этом даже если бы у меня была возможность не отдавать его в садик, я все равно бы это сделала по указанным уже где-то причинам.
1. Общение в коллективе
2. Детские болезни, которыми лучше переболеть в садике
и еще несколько причин
-
- Контактная информация:
Молодец ты, Злат..
Я вот тож через год хочу Сашку в сад отдать и выйти работать. Следующим пунктом у меня будет все-таки карьера.
Надеюсь, с садом мы поладим.. Не хотелось бы сидеть дома..
Я вот тож через год хочу Сашку в сад отдать и выйти работать. Следующим пунктом у меня будет все-таки карьера.
Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 16:35, всего редактировалось 2 раза.
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Я специально пошла получать права и купила машину в кредит, чтобы успевать забирать ребенка из садика во время. С больничными чуть сложнее, мы с мамой по очереди сидим. Но острой необходимости в этом нет, я могу и сама, ребенок уже (тьфу-тьфу-тьфу) адаптировался в садике и не часто болеет. Конечно родители помогают, но я отдаю себе отчет в том, что если будет необходимо я справлюсь сама. Ведь уезжали же они отдыхать, мы справлялисьNadulia писал(а):Злат, у тебя есть помощники? сидеть на больничных, забирать вовремя из садика?

Вот здесь совершенно согласна, что случаи бывают разные и возникает просто жизненная необходимость делать выбор в пользу ребенка.Nadulia писал(а): просто о разных ситуациях в жизни.
Но ведь ты собираешься рано или поздно возобновлять свою деятельность? Есть профессия, есть опыт работы...
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
Runa,
Но ведь если деть будет ходить в садик, проблема с рабочим временем практически решена
плохо конечно, что наши работодатели не очень благосклонно относятся к молодым мамам, часто сидящим на больничных. В этом случае лучше возвращаться на старую работу из декрета, чем искать новую
Но ведь если деть будет ходить в садик, проблема с рабочим временем практически решена

плохо конечно, что наши работодатели не очень благосклонно относятся к молодым мамам, часто сидящим на больничных. В этом случае лучше возвращаться на старую работу из декрета, чем искать новую
Последний раз редактировалось Goldy 29.10.2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Goldy,
Конечно, будет решена, Злат!
Главное, прально говоришь, чтоб поменьше больничных. Хотя шеф мне обещал щадящие условия. Очень меня ждет из декрета 
А на новую, даже если и собраться, то никто и не возьмет, узнав что соискательница тока из декрета и деть тока в сад пошел
Конечно, будет решена, Злат!

А на новую, даже если и собраться, то никто и не возьмет, узнав что соискательница тока из декрета и деть тока в сад пошел

Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Runa,
вот с того и надо начинать, что ты сама мечтаешь выйти на работу (и быть успешной) и всё успевать.
зачем было кудахтать то?
Ведь получается, что ты сама сторонник моей точки зрения (точнее точки зрения, которой в том числе придерживаюсь и я), просто видимо форма выражения тебе не нра! Но это не мои траблы!
вот с того и надо начинать, что ты сама мечтаешь выйти на работу (и быть успешной) и всё успевать.
зачем было кудахтать то?
Ведь получается, что ты сама сторонник моей точки зрения (точнее точки зрения, которой в том числе придерживаюсь и я), просто видимо форма выражения тебе не нра! Но это не мои траблы!
Вообще не понимаю, зачем было тогда спор затеивать.Я вот тож через год хочу Сашку в сад отдать и выйти работать. Следующим пунктом у меня будет все-таки карьера.

-
- Контактная информация:
во-первых, выбирай выражения пожалуйстаКраска писал(а):зачем было кудахтать то?

во-вторых, а я и не говорила, что о себе конкретно говорю, я АБСТРАКТНО(с) в защиту мам, сидящих дома и занимающихся только детьми
чо непонятного..

Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Наш пострел везде поспелNadulia писал(а):ну, если глянуть количества сообщений и даты регистраций и сравнить, сколько кто времени уделяет работе, детям и пр увлечениям в этой жизниКраска писал(а):всё мне известно! уже!Runa писал(а): ой, я тебе блин забыла доложить как у меня обстоят дела с Мариной!!не много на себя берешь? да будет тебе известно, что, если уж на то пошло, с девочками мы всё прояснили и помирились! и то, что тебе об этом неизвестно - свидетельствует лишь о том, что это совершенно не твое дело, детка
Это лишь говорит о том, что у людей полно дел помимо форума и интернета и им некогда косточки друг другу перемывать!

я ещё и спать успеваю

И при этом вместе с братом воспитываю ребёнка-инвалида!
Так что не надо тут ляля!

Если захотеть можно всё успеть, и на инет время останется!
Последний раз редактировалось Некраска 29.10.2007 17:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Господа-модераторы! я устала отвечать на провокации данного человека. По-моему как модератору Краске вообще запрещено устраивать подобные провокации??? Или я ошибаюсь?Краска писал(а):Мстю и рзвлекаюсь!![]()
Последний раз редактировалось Руна 29.10.2007 18:48, всего редактировалось 4 раза.