Уф...ну и тема...
Моя знакомая, будучи на последних сроках беременности, выгуливая 3х летнего сынулю оказалась жертвой вот такой вот сердобольной бабушки. Ее собачка просто нагло подошла и стала писать на ногу беременной...Ну представьте! А бабка смотрит, УМИЛЯЕТСЯ и ...хохочет. Ну знакомя естественно отпихнула ее ногой...За что получила газовым балончиком в лицо...И с криками "Ах ты дрянь брюхатая! Да ты мою собачку ногой! Да я тебя убью !!!" удалилась, под одобрительные кивания бабушек, которые сидели у подъезда.
Естественно женщина с угрозой преждевременных родов попала в больницу...
Это еще одна история и для защитников собак и для тех, кто хочет отравить (Леся, не связывайся с бабками этими! Им человеческая жизнь, а уж тем более жизнь ребенка - не важна...)Это, чаще всего одинокие старушки...у которых в жизни не все сложилось...И они не будут умиляться детскому радостному крику и визгу на площадках, и их улыбка тоже не вызовет умиления...а детские слезы просто выводят их из себя...Знаю таких...сталкивалась...
Катюш, я тебя люблю...Мне очень нравится твоя доброта , отзывчивость, любовь к животным...
Но...давай представим ситуацию...Вот ты моих детей знаешь не заочно...Мы пошли все вместе гулять...и вдруг стая собак кидается, допустим, на Катю (уф! Не дай Бог!!!)...КАтя кричит...а у меня естественно срабатывает инстинкт матери...И веду я себя так же как Леся (а я почему то уверенна, что у меня такая же реакция была бы)...И кричу как Олеся "Отравлю с....!!!!!" Скажи, ты бы тоже назвала меня "Убийцей недоделанной?"
Я думаю Олеся ничего не сделает милым псинкам...Это на эмоциях...
Но! не факт, что не сделает какая то другая мать из того же двора, когда собаки в очередной раз накинутся на какого то другого ребенка...
С этим явлением нужно что то делать...Иначе мы скоро привыкнем к статьям о покусанных насмерть или изуродованнных детях...
История Леди меня вообще выбила на весь оставшийся вечер...Я в шоке просто
Девочки не ругайтесь!