Давай поговорим на эту тему через N лет, когда ты будешь мамой?Sunshine писал(а): я так не считаю....дети учатся всему от взрослых а если взрослые могут спокойно рассуждать об убийствах живого существа, то дети воспринимают это как должное

я бы по максимуму оградила своего ребенка от такой информацииSunshine писал(а):я так не считаю....дети учатся всему от взрослых а если взрослые могут спокойно рассуждать об убийствах живого существа, то дети воспринимают это как должное
ты вот сама противоречишь. ТЫ говоришь что надо усыпить собаку если она кидается на человека. Я написала что отзвонилась в службы что так то и так то.Sunshine писал(а):Да делайте что хотите, стреляйте, травите, все будет на вашей совести, и вам же и вернется
Наташ, так ли я должна понять эту фразу, что если допустим как в ситуации Леси на моего ребенка нападает собака ---- я хватаю палку с земли -- бью собаку, чтобы она не покалечила дитенка --- и как следствие, после таких моих действий мой ребенок во мне разочаруется? Так что ли?Nikola писал(а):Просто будьте готовы к тому, что ребёнок вашу заботу может воспринять совсем не так, как вам бы того хотелось.
А я только про это касаемо меня и говорю, что могу нанести вред животному только в момент непосредственной опасностиNikola писал(а):непосредственная опасность для жизни человека - одно
- я и не смогу сделать, да и против этого, о чем неоднократно тут уже писалаNikola писал(а):яд в куске мяса