нет.Р СѓРЅР° писал(а):слушай и чо? будешь ингаляции делать? а каким образом-то это можно сделать с таким маленьким? у тебя есть ингалятор?
я компрессик поделаю.
Виталику помогает. Темболее температуры нету.
И даю пить мед
нет.Р СѓРЅР° писал(а):слушай и чо? будешь ингаляции делать? а каким образом-то это можно сделать с таким маленьким? у тебя есть ингалятор?
а ну если таким образом, то понятноNadulia писал(а):кстати, ингаляции с содой вещь очень хорошая. Она делается не так, как взрослым. Ванна нагревается, в кипяток в ванну сыпется пачка соды и ребенок дышит этим паром. Снимает спазм + прогрев и антисептик. Светка Непредсказуемая часто так делает, у них был как-то приступ ложного крупа, они делали.
ну и я спросила.. правда после того как сама все сделала и уложила серегу.РўР°С?Р° писал(а):если это круп мог бы быть, я бы им позвонила обрисовала ситуацию и спросила что делать
все...
неотложка сама передает в поликлинику что нужен врач.РўР°С?Р° писал(а):утром бы вызвала врача из поликлиники
я не о скорой говорю, а о детской неотложной это 2 разные вещи.РўР°С?Р° писал(а):я так думаю, что у врачей скорой помощи есть много более важных поводов для беспокойства.
поэтому и я сначала думаю, могу ли справиться сама.