Марийка писал(а):я када спорю-всегда наоброт происходит )))
потму не буду я с тобйо спорить-приграю

Я понял - ты замаскированная москалька )))))))))
Марийка писал(а):я када спорю-всегда наоброт происходит )))
потму не буду я с тобйо спорить-приграю
Не плачь, Рыж, держись... Жаль, конечно,что твоя мечта несбыточна, но... зато много чего другого в жизни сбудется..Марийка писал(а):но с нами нефига не посоветовались
Интересно... а если они там родились, их отцы-матери, деды... это их Родина.. что значит ЗАЧЕМ они там живут??? А где им жить и главное ПОЧЕМУ им надо менять свое место жительства и Родину???tanita писал(а):а на вопрос почему тогда здесь живете так и не услышла убедительного ответа
то же самое ничего вразумительного не услышишь от граждан Украины которые живут на территории РФ.tanita писал(а):а на вопрос почему тогда здесь живете так и не услышла убедительного ответа
Anubis писал(а):Интересно... а если они там родились, их отцы-матери, деды... это их Родина.. что значит ЗАЧЕМ они там живут??? А где им жить и главное ПОЧЕМУ им надо менять свое место жительства и Родину???tanita писал(а):а на вопрос почему тогда здесь живете так и не услышла убедительного ответа
Да ну????? Их не устраивает только то, в ИХ городе, на ИХ исторической Родине, которая волей судеб, а точнее пьяным росчерком ОДНОГО политического деятеля выходца с Украины, НАСИЛЬСТВЕННО запрещается ИХ РОДНОЙ язык. Заметь - никто не говорит о том что не нужен или не будем изучать Украинский. Они не противь этого. Они хотят у себя на родине говорить на своем языке. Изучать свой язык. И ладно если бы это делалось действительно для блага Украины! Но ведь нет - запрет делается ВПИКУ, ИЗ ПРИНЦИПА, В поддержку Эстонии.. дабы поставить на место.. Вот это и возмущает людей.Марийка писал(а):Цитата:
А где им жить и главное ПОЧЕМУ им надо менять свое место жительства и Родину???
...потому что именно их не устраивает всё, что там происходит, а сами они наше государство тихо или громко ненавидят...
такая себе пятая колонна
Так ты сравни по датам - запрет русского языка в Эстонии и первые попытки запрета русского языка на Украине.. ))Марийка писал(а):к сто - про Эстонию-вообще не поняла-что за ересь?
Не передергивай - мы зжесь не говорим о государственности вообще.. мы говорим о том что людям на их родине запретили преподавание на родном языке.. закрыли русские каналы..Марийка писал(а):угу-меня всегда радовало твоё отношение к нашей государвенности
Есстественн что так рано или поздно заговорили бы - это уже ответная реакция на такое поведение Украинских властей.Марийка писал(а):замечаю-что ты плохо знаком с нашими реалиями-именно так гворят..
Во мне Изоп не воскресалNikola писал(а):По-моему ты эти слова с куда большим удовольствием поставил бы под сообщением, что Европа этого не признаёт.
Всё равно какой исход - всё равно что-то там доказал. Удоoooбноoooo
В. Высоцкий )) Извини, сразу не написал. И не спер )) а процитировал ))Nikola писал(а):Классный стишок. Где спёр? ((c) ... не помню, где сама спёрла
Вероятно именно потому что ты ДОДУМАЛА за меня)) Да, совсем-совсем неправильное.Nikola писал(а):Неправильное? Совсем-совсем? Тогда извиняюсь.
Но почему же сложилось такое впечатление?
Позиция достойная уважения.Марийка писал(а): При наличии нагорно-карабахского конфликта Армения не может признать находящееся в аналогичной ситуации иное образование, пока не признала Нагорно-Карабахскую Республику", - сказал Саргсян.
.. подождем немного.... ))Марийка писал(а):кто там у нас...Россия, Казахстан, Никарагуа ... Беларусь-туда сюда...
А теперь тоже самое про Осетию, будь добра.....Марийка писал(а):к вопросу
фотографии и документы-на сайте организации