если нет, то однозначно увольняться.
Как говорит мой шеф "Я в кредит не работаю"
Цени себя и свой труд

Ооо! Вот это мне и надоMurchenok писал(а):Потом обязательно нужно потусоваться на бирже труда. Написать заявление, там предложат несколько вариантов, их можно отклонить, и тогда по возрасту сразу на пенсию отправляют.
Дада. В стаже. Она еще вроде не наработала нужное кол-во годков до нормальной пенсии (или как ето там называется уж не знаю). И планировала работать до упора, до 55 летЦветик писал(а):Вопрос-то, насколько я понимаю, именно в стаже...
А забирать ребенка из сада? А болеть начнет? Кто сидеть будет? У нас детки садовские знакомые целый год первый проболели. Неделю ходят - три болеют. Кому нафиг такой работник нужен будет, если я постоянно на больничных будуGoldy писал(а):Жень, а если Сашка и так идет в садик, то в чем проблема выхода на работу?
В восьмом часу вечера (без пробок)? а с пробками и подавно позже?Goldy писал(а):после работы и забирать
Если предположить, что свекровь продолжит работать, то это вообще не вариант неееееееееGoldy писал(а):можно договориться по очереди больничный брать всем. В результате не так много на одного и получится
И на это тоже уповаюGoldy писал(а):А может и вообще обойдется, не все детки постоянно болеют
Иришка писал(а):"Добрый день, И.О, я нашла новую работу, поэтому приходится с вами распрощаться"))
Ничего удивительногоИришка писал(а):я позвонила начальнице и сказала: "Когда вы освободитесь? Мне надо с вами поговорить.", на что она мне тут же ответила: "Ты случаем не увольняться решила?"
Вот так она меня почувствовала))