Лакомка на Ужин 2010
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
А у нас была корона из бараньих ребрышек с начинкой из риса+чернослив+изм+грецкие орехи. И свежие овощи (если, конечно, овощи сейчас можно назвать свежими )
Ребрышки получились нежнейшими! Даже беременная подруга, которая в последнее время ничего есть не может с удовольствием угостилась! И я такая довольная, что это новое для меня блюдо получилось удачно!
Ребрышки получились нежнейшими! Даже беременная подруга, которая в последнее время ничего есть не может с удовольствием угостилась! И я такая довольная, что это новое для меня блюдо получилось удачно!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
Оль, увы...я совсем забыла, что у меня был фотик не заряжен...Я так старалась блюдо украшала! Но ждать, когда батарея зарядится - все остынет. По этому...моя первая "баранья корона" осталась у нас только в памяти...Грушенька писал(а):вот это да!!! Yahoo! ФОТО!!!!!!!
Нет, на удивление они оказались очень даже постными.Грушенька писал(а):Марин, а ребрышки не жирные?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
ну нам подарили молодого барашка. Он был не очень жирным. Потом...я по максимуму все жирки, которые попались - отрезала. Пленочки тоже. потом на 2ое суток замачивала в луке, кетчупе, майонезе, орегано, базилике.Грушенька писал(а):это от барана завист, интересно, или ты кк-то подготавливала их предварительно?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]