Мужчины в декрете
Re: Мужчины в декрете
Только альфонсы могут себе позволить сидеть в декрете за счет женщины. Хотя таких сейчас полно.
Как по мне все зависит от того кто сколько зарабатывает. Если мой муж на данный момент в семью может принести больше финансов, что же я буду дома. Мы рассматривали насчет декрета разные варианты.Sweet Innocence писал(а):Хотели бы вы, чтобы ваш муж взял декретный отпуск вместо вас, а вы чтобы смогли вернуться к своей карьере? Или это - не "мужская работа"?
Ситуации ведь разные бывают. Иногда мужчина теряет работу, тогда в таком случае почему бы и не посидеть с ребенком, если у жены в данный момент есть возможность заработать.Колбаса писал(а):Только альфонсы могут себе позволить сидеть в декрете за счет женщины. Хотя таких сейчас полно.
Мужчина, как потерял работу, так быстро должен ее найти. Или по крайней мере стараться.Katarinka писал(а):Ситуации ведь разные бывают. Иногда мужчина теряет работу, тогда в таком случае почему бы и не посидеть с ребенком, если у жены в данный момент есть возможность заработать.Колбаса писал(а):Только альфонсы могут себе позволить сидеть в декрете за счет женщины. Хотя таких сейчас полно.
Я своего бы и оправила в декрет, но он больше меня зарабатывает, так что увы.
а вот у нас поровну, но он не пойдет(
У нас одна семья ушла в декрет. вернее папа и живут хорошо и мама свой бизнес открыла.Марти писал(а):Я своего бы и оправила в декрет, но он больше меня зарабатывает, так что увы.