Ну вообще-то карбонара - это не спагетти, а сам соус. Поэтому тут важно правильно приготовить сам соус.
Чтобы приготовить пасту карбонару на четыре персоны, вам понадобятся - 400 г пасты, 200 г бекона, 150 г грибов, 100 г сливок 33%, 50 г сыра, 2 яйца, 2 зубка чеснока.
Рецепт
Мелко рубленый бекон обжарить, добавить порезанные тонкими ломтиками шампиньоны и потушить до мягкости. Добавить рубленый чеснок и остудить под крышкой. В большой миске взбить яйца, сливки, тертый сыр, соль и перец. Отваренные отдельно макароны не подсушивая всыпать в сковороду с беконом и хорошо перемешать. Полить смесью из миски и прогреть. Посыпать зеленью.
Я вообще обожаю итальянскую кухню, мне кажется у них все блюда вкусные. Часто что-то себе через
Eda.ua заказываю. Пасты ела бы каждый день, и дети их обожают. Еще очень нравится лазанья, но она готовится слишком долго.