Как вы устраивались на первую работу?

Сессия, студенчество, карьера...
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 17.04.2005 7:17

В первый раз? О, это сто лет назад было и тогда не было таких требований по поводу обязательного опыта работы. Да и моя первая работа - работа моделью. Там опыт не требовался. А дальше, дальше брали по собеседованию.

Первая работа обычно - это мелкая работа. Ну что-то типа секретаря, курьера и в таком духе. Для таких работ опыт обычно не требуется.

Гость

#2 Сообщение Гость » 17.04.2005 11:48

:roll: первая моя работа была работа курьером, потом устроилась по знакомству опператором пк, ну а потом уже на основании этого опыта взяли менеджером технадзора.

леди Винтер
Черный Ангел

#3 Сообщение леди Винтер » 17.04.2005 12:59

самые первые работы - это небольшие перводы да пара учеников.
а потом на первом курсе меня папа устроил секретарем-референтом к своему знакомому. пока там работала, набирались связи. и дальше я при поисках работы обращалась к тем людям - они подсказывали, куда и к кому обратиться. ну а в тех учреждениях был конкурс резюме, проверка опыта и т.п.
Изображение
Изображение

ЦРУ

#4 Сообщение ЦРУ » 18.04.2005 0:23

Мы с Герли продавали мороженое из коробки с надписью "Морженое спивочное". :) Подписывала она, но тогда она еще даже и не собиралась в училки русского языка. :)

А если серьезно, то здесь первую долгосрочную и full time работу (проработала там год) получила, написав по обьявлению в газете.

Некраска

#5 Сообщение Некраска » 18.04.2005 13:43

Моя нынешняя это и есть моя первая работа, устроилась после спец. курсов, предложений было очень много, нашла через интернет. Проработала я тут ровно 4 года.

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»