Какую зарплату и должность Вы хотели бы иметь?

Сессия, студенчество, карьера...
Гость

#1 Сообщение Гость » 30.04.2005 16:53

мне бы ведущий инженер-декоратор с зп минимум 1500 долларов.... :)
думаю если бы я получала 1500 и муж больше то мне бы вполне хватило
уфффф---а я только на пол пути к этому

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 01.05.2005 0:55

Ну а я хотела бы быть мэром нашего города :mrgreen: С з/п у него все в порядке, да и с работой его справилась бы... вполне :oops: :oops:

Гость

#3 Сообщение Гость » 03.05.2005 10:40

Я о деньгах не мечтаю :roll: В настоящее время мне вполне хватает того, что есть. Но в перспективе (в ближайшие 3-5 лет) хотела бы, чтобы моя зарплата приблизилась к отметке 2 000 (чистыми). Это вполне достижимо, правда это для меня, вероятно, верхний предел, поскольку в должности расти я совершенно не хочу.

Гость

#4 Сообщение Гость » 03.05.2005 13:41

вот вот, 4 тысячи это достижимо, но 10 :shock:

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 3:45

Nikola писал(а):Девочки, желающие по 10-20 тысяч зелёных в месяц, вы просто мечатете или по-вашему действительно реально, достичь вам таких высот?
По-моему, очень реально. В наше-то время... :roll:

Гость

#6 Сообщение Гость » 04.05.2005 9:50

Конечно, это реально. И 10, и 20, и 30 тысяч $. Только это будет стоить немало ваших нервов, сил, сна, времени и здоровья (я уж не говорю о нервах и здоровье ваших близких). Не верите - проверьте :wink:

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 10:21

Kalina, не согласна. ;) Проверяла уже.

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 13:25

Ksiushenka писал(а):мне точно не хочется таких денег такой ценой!
Тут у всех свои приоритеты. Где-то я писала уже о том, что кому-то хочется дома проводить максимум времени, а у кого-то - другие интересы и планы. Нет, я не говорю, что на работе нужно жить, но многие к примеру даже к командировкам относятся ужасно. Им не хочется никуда ехать и т.п. А для меня например это приключение и плюс новые возможности, воплощение каких-то идей и целей... Короче говоря, я к чему? К тому, что все люди разные. И может твоей знакомой ее жизнь нравится. А может и не нравится, но отказываться от таких денег она не хочет/не может.
Пофигистка писал(а):в нашей стране пока ещё большие деньги редко зарабатываются кристально честным путём... Нет, вполне возможно, что вы и будете трудиться в поте лица своего, но пойдёт ли это во благо людям... Тут у меня много сомнений
Ну, если брать север в расчет, то тут платят втройне за сложные условия труда...

А если брать что-то типа Москвы, то я склонна с тобой согласиться...

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 13:49

Белка писал(а):Но если говрить о среднестатическом человеке - нереально и не снилось даже
Я думаю, тут не идет речь о среднестатистическом человеке.

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 14:24

Я у нас про такие з/пл не слышала.
А может плохо слушала? :mrgreen: Шучу :oops:
Хорошо, кто в твоем понимании среднестатистический и какой его рабочий день , а кто этот , кто этот твой ?
Среднестатистический в моем понимании - это человек, который получает тысяч 10-15 рублей. Не беру в расчет север - тут все иначе. Тут среднестатистический, получающий 1000-1500 у.е. Но здесь таких среднестатистических меньше, чем тех, кто получает гораздо больше. :roll: Так и в других местах. Есоли захотеть - можно получать много. А если нет - то так и будешь сидеть за маленькую зарплату.

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 14:27

Nikola
а у нас так было в бюджетной организации. Вот з/п грубо говоря была 5 тысяч, были лишние деньги на счету... Но их тратили на компьютеры, которых было уже и так валом... А з/п нельзя было поднять.

Но по-моему это какие-то особенности бухгалтерии... счетов... :roll: :|

Гость

#12 Сообщение Гость » 04.05.2005 16:15

Хм... откуда вы вообще такие цифры берете (это я о зарплатах в десятки тысяч $)? Конечно, есть "светлые головы" и "золотые руки" - первоклассные специалисты, которым работодатель готов платить и 10, и 20 тыс. $. Но в целом в России зарплату выше 5000$ получают единицы. Чаще всего это директора департаментов в крупных фирмах. Менеджеры среднего звена, даже в крупных солидных организациях, в Москве получают не более 3-4 тыс $.

Сразу оговорюсь, что бывают и исключения... но общая тенденция такова.

И, конечно, заработки прямо пропорциональны нагрузкам. Мне, например, искренне жаль тех людей, которые вынуждены ежедневно проводить по 10-12 часов в офисе. Я на это не соглашусь ни за какие деньги.

Puzzle

#13 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 3:15

А я люблю работать много. Мне просто в кайф провести на работе 12 часов.

Повторю опятьб - каждому свое. А тем более если за удовольствие платят деньги - это вообще отлично, на мой взгляд.

Гость

#14 Сообщение Гость » 05.05.2005 8:59

Пофигистка писал(а):Это при том, что работать она тоже любит, но она любит и мужа :lol: , и путешествовать, и отдыхать с друзьями и шить, вязать, готовить :cheesy: - а всех этих маленьких радостей, которые и делают жизнь краше, она позволить себе уже не может... И никакие деньги уже не в радость, потому что их и тратить-то некогда.
Совершенно согласна. Любимая работа - это отлично. Только пусть эта работа занимает не больше 8 часов (это и так треть суток! если не считать еще обеденный перерыв и дорогу до офиса и обратно). А в остальное время я предпочту заниматься своей семьей и другими любимыми делами... Не зря Л.Н. Толстой писал: "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" :wink:

Puzzle

#15 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 9:24

Kalina писал(а):А в остальное время я предпочту заниматься своей семьей и другими любимыми делами...
Правильно! А я к примеру другое предпочту :wink: Поэтому не понимаю о чем здесь разговор. Идет как бы навязывание, что работать много - плохо. Я так не считаю...

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»