Влияние родителей на выбор профессии

Сессия, студенчество, карьера...
Гость

#16 Сообщение Гость » 17.05.2005 9:51

девчат, я поняла что хочу работать с людьми. хочу и всё тут, мне нравится эта работа, хотя и не работала, и я все же хочу осуществить свою мечту детства-пойти в гумантиарный, и тем более я определилась в каком направлении

Гость

#17 Сообщение Гость » 17.05.2005 9:56

Чуп, если ты твердо решила, чего именно ты хочешь - тогда вперед, и не бойся ничего. Все у тебя получится! :D

Гость

#18 Сообщение Гость » 17.05.2005 9:58

Kalina,
:) спасибо, поддержка мне сейчас очень нужна, я сейчас в активных поисках униерситета
вот два на выбор
Международный университет бизнеса и Управления (там учится на юриста муж, преподы шикарные, и знания они хорошие дают)
и второй Российский Государственный Социальный Университет
:roll: вот о нем пока ничего не знаю, кроме того что он государственный, можно даже попытаться на бесплатное поступить :roll: так что копаю

Гость

#19 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:05

Чуп, скажу по секрету - второй я как раз и закончила :) Поступить туда, действительно, можно бесплатно.

Гость

#20 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:22

Kalina,
:roll: Калишка, я наверно поздно спохватилась :( может на курсы пойти ускоренные

Гость

#21 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:34

Girlie писал(а):Чупик, а тебе удачи!!!
:) спасибо, вот черт, в универе РГСУ будто все вымерли ни один телефон не отвечает, а мне хочеться узнать что за предметы надо сдавать

Гость

#22 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:34

А почему поздно-то? В РГСУ обычно вступительные экзамены в августе.

Гость

#23 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:44

:shock: Да
Слушайте девчат, у меня вот какая мысля возникла, я сейчас узнала на вечернее управление персоналом надо сдать математику и сочинение, но проблема в том что я школбную прграмму по которым надо писать сочинение я совсем не помню, в матане я сильна все же технический вуз , а вот думаю может репетитора нанять
если идти в ргсу на платное я просто повешусь
74 тыщи рублей в год, если даже не поступлю на бесплатное можно отдать документы МУБИУ, как думаете :roll: стоит пробовать?

Гость

#24 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:54

Диляр, на платное в РГСУ идти не стоит - не настолько крутой вуз, чтобы за него платить такие деньги. Обязательно поробуй бесплатно - там обычно не очень большой проходной балл. Когда я поступала, проходной балл был 12 (за 3 экзамена)

Гость

#25 Сообщение Гость » 17.05.2005 10:56

:roll: Калиша, на вечернее моего факультета надо сдавать математику и русский с литературой сичинение, на заочный - только сочинение
в июне-июле есть подготовительные курсы....
:roll: может попробовать?
:( ты наверно уже не помнишь как и что сдавала
:o надо срочно забирать документы из своего ВУЗА

Гость

#26 Сообщение Гость » 17.05.2005 11:10

Чупаш, я все помню, только тебе это вряд ли поможет, поскольку факультеты у нас разные. Но если что-то конкретно интересует - пиши в личку, я тебе все расскажу :)

Гость

#27 Сообщение Гость » 17.05.2005 11:31

:roll: всё! С мужем по телефону поговорила, дал добро идти на подготовительные трехмесячные курсы :D может удасться поступить :idea: :idea: :idea:

Гость

#29 Сообщение Гость » 17.05.2005 13:55

Любимица,
:D спасибо большое

Гость

#30 Сообщение Гость » 17.05.2005 14:33

8) не говорите гоп, я по литературе всю программу забыла, да и русский тоже :lol:

Ответить

Вернуться в «Работа и учеба»