Быстро, просто и вкусно
Я делала мини тортик-трюфель, из молотого в порошок миндаля + масло + какао, немного сахарной пудры, если несладкое какао, все смешала, выложила в форму-сердечко, в холодильник ненадолго, чтобы масло затвердело, потом посыпала шоколадной стружкой, а в середине по шаблону посыпала цветной сладкой стружкой. Получилось вкусно, красиво, без глютена, но калорийно. Слопалось за завтраком.
Не знаю.
По консистенции смотреть надо. Я на двоих делала порцию, примерно грамм 100-150 миндаля, дальше ложки 3 темного какао, по вкусу сахарную пудру (сахар будет на зубах скрипеть, потому что этот рецепт без готовки), и дальше грамм 100 масла, наверное, или меньше. Масло мягкое, но не растопленное. Его нужно положить немножко и руками помять, обычно на глаз кажется, что мало, но если переборщить, все будет слишком мягкое и при нормальной температуре таять.

Вот еще рецептик, ТП делал. Нужно:
ветчина большими, очень тонкими ломтиками
копченая красная рыба тонкими ломтиками
спаржа белая из банок или отварная
майонез
На ломтик ветчины кладется ломтик красной рыбы, сверху намазать немножко майонезом, положить спаржу и завернуть ее. Выложить на блюдо с зеленью или салатом.
ветчина большими, очень тонкими ломтиками
копченая красная рыба тонкими ломтиками
спаржа белая из банок или отварная
майонез
На ломтик ветчины кладется ломтик красной рыбы, сверху намазать немножко майонезом, положить спаржу и завернуть ее. Выложить на блюдо с зеленью или салатом.
Последний раз редактировалось ЦРУ 29.12.2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Научите правильно печь БЛИНЫ , вот недавно лазила по страничкам интернета и наткнулась на рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/139/ вроде сделала все правильно , но что то ни то все равно .... помогите !
Если тебе плюют в спину ,значит ты впереди !
продукты
-молоко
-сушка простая
-фарш (любой)
-сыр
-майонез
Сушку размочить в молоке, выложить на противень, в серединку немного фарша, немного смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
-молоко
-сушка простая
-фарш (любой)
-сыр
-майонез
Сушку размочить в молоке, выложить на противень, в серединку немного фарша, немного смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке до золотистой корочки.
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/51b/20c0edfef2eae5/FF3399/270808/line.gif[/img][/url]