ну ты даешь!!! Угадала!

Дарина, а разве это не в адрес пока еще действующего президента прозвучало? я, по крайней мере, поняла это так.Дарина писал(а): 1. Я. назвал Ю. котом, а вы не осуждаете то, что со сцены на майдане Януковича обзывали рыжим пацюком???![]()
с этим я согласна на 100%Дарина писал(а): 2. Почему мы все так против западной и считаем, что там ничего не делают. Во-первых, потомучто по официальным данных (вы ж не станете и их отрицать :? ) восточная пополняет бюджет на 70%, остальные 30 соответственно западная. Они сейчас митингуют, потомучто понимают, что вернутся и ничего не изменится, в смысле заводы не остановятся, шахты не остановятся..... а восточная...
Смотрела по ТВЦ как раз о его болезни Ющенко говорили. Да прости он нам обсуждение на форуме его здоровья. Но у него оказывается большие проблемы с поджелудочной (что то типо полуразложившаяся) и печенью + герпес в крови. Интересно кто же будет руководить Украиной? Не запад ли? При таком здоровье много не наруководишь.Хохлушка писал(а):Ой, девочки, у меня крыша едет, дом стоит.Такие мысли в голову лезут. Аж стыдно говорить.
А вдруг Ющенко в Австрии подменили?
Он ведь так изменился...прямо не узнать. Янкувичу и его команде было бы очень выгодно.
Что вы думаете о моей грандиозной мысли?
Абсолютно согласна!,Дарина писал(а): Как недавно говорили по телику, в таких ситуациях правды на найдешь. Это может быть провокация с обеих сторон….. Поэтому нужно фильтровать все и полагаться на собственную логику