Сухая и чувствительная кожа
Кожа у тебя чувствительная. От этого и нужно плясать. Купи себе серию для чувствительной кожи. Я сейчас пользуюсь серией для чувствительной кожи. У меня от Орифлэйм. Не даю гарантии, что тебе эта серия тоже подойдет, но я ею очень довольна. В серию входит очищающее молочко, успокаивающий тоник, успокаивающие ночной и дневной кремы, и маска для чувствительной кожи. Эффект замечательный! 

Белка
да, я думаю акцент делать именно на чувствительную кожу.
Ты пишешь, что сухие у тебя только лоб и вокруг губ / немного выходя на щеки/ или в этих местах образуется какая-то не видимая, но ощущаемая корочка, либо кожа шелушится, либо появляются красные пятна .
Это и есть признаки чувствительной кожи.
Еще я пользуюсь успокаивающим и снимающим покраснения кремом. Можешь тоже попробовать. Мне очень нравится!
Учти только то, что в серии Сведиш Кеа кремы более жирные.
А успокаивающие и снимающий покраснения крем жидкой консистенции.
да, я думаю акцент делать именно на чувствительную кожу.
Ты пишешь, что сухие у тебя только лоб и вокруг губ / немного выходя на щеки/ или в этих местах образуется какая-то не видимая, но ощущаемая корочка, либо кожа шелушится, либо появляются красные пятна .
Это и есть признаки чувствительной кожи.
Еще я пользуюсь успокаивающим и снимающим покраснения кремом. Можешь тоже попробовать. Мне очень нравится!

Учти только то, что в серии Сведиш Кеа кремы более жирные.
А успокаивающие и снимающий покраснения крем жидкой консистенции.
Вероника
Успокаивающий и снимающий покраснения крем предназначен для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражению и покраснению.
Показание к применению: покраснение и раздражение кожи.
Действие: успокаивает кожу.
Основные активные вещества: воск жожоба, кипарисовое масло, масло ши, экстракт купены, витамин Е.
Результат: здоровая, привлекательная кожа.
Успокаивающий и снимающий покраснения крем предназначен для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражению и покраснению.
Показание к применению: покраснение и раздражение кожи.
Действие: успокаивает кожу.
Основные активные вещества: воск жожоба, кипарисовое масло, масло ши, экстракт купены, витамин Е.
Результат: здоровая, привлекательная кожа.

Успокаивающий и снимающий покраснения крем
Увлажняющий дневной крем моментально успокаивает раздраженную кожу, при длительном использовании снимает покраснения. Специально разработан для чувствительной кожи. Способ применения: наносите каждое утро на очищенную кожу лица. Можно использовать как основу под макияж. 50 мл.
340 p.
Код: 1061
Состав >>
aqua (water), propylene glycol, ethylhexyl stearate, glycerin, cocoglycerides, cetearyl alcohol, ethylhexyl methoxycinnamate, paraffin, butyrospermum parkii (shea butter), dimethicone, glyceryl stearate, peg-100 stearate, polygonatum multiflorum (extract), arnica montana (flower extract), cupressus sempervirens (seed extract), cetyl alcohol, simmondsia chinensis (jojoba seed oil), tocopheryl acetate, butyl methoxydibenzoylmethane, helianthus annuus (sunflower seed oil), ceteareth-20, methylparaben, xanthan gum, imidazolidinyl urea, propylparaben, parfum (fragrance), allantoin, disodium edta, aesculus hippocastanum (horse chestnut seed extract).
Белочка, а ты случайно не пользуешься зимой увлажнящим кремом? От этого может начаться шелушение.
А вообще, у меня кожа тоже наполовину сухая и очень чувствительная. Крем, о котором писала Ольга Фриске, я пробовала. Но ведь он тоже увлажняющий, не надо бы его зимой, да и какого-то супер-эффекта так и не увидела.
Сейчас у меня кожа заметно улучшилась. Я не умываюсь (только глаза и когда принимаю ванну/душ, при этом сразу же промакиваю лицо полотенцем), использую ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем "Полюшко" (стоит рублей 15-20, но для моей кожи гораздо лучше, чем за 350) + эмульсия от Clearasil. Эти два средства я смешиваю и наношу утром и вечером. Убрала подальше все тоники, даже те, которые не содержат спирта, зимой очень сушат кожу.
А вообще, у меня кожа тоже наполовину сухая и очень чувствительная. Крем, о котором писала Ольга Фриске, я пробовала. Но ведь он тоже увлажняющий, не надо бы его зимой, да и какого-то супер-эффекта так и не увидела.
Сейчас у меня кожа заметно улучшилась. Я не умываюсь (только глаза и когда принимаю ванну/душ, при этом сразу же промакиваю лицо полотенцем), использую ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем "Полюшко" (стоит рублей 15-20, но для моей кожи гораздо лучше, чем за 350) + эмульсия от Clearasil. Эти два средства я смешиваю и наношу утром и вечером. Убрала подальше все тоники, даже те, которые не содержат спирта, зимой очень сушат кожу.
Последний раз редактировалось Alna 05.01.2005 10:50, всего редактировалось 2 раза.