Сухая и чувствительная кожа

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Гость

#1 Сообщение Гость » 03.01.2005 15:37

Кожа у тебя чувствительная. От этого и нужно плясать. Купи себе серию для чувствительной кожи. Я сейчас пользуюсь серией для чувствительной кожи. У меня от Орифлэйм. Не даю гарантии, что тебе эта серия тоже подойдет, но я ею очень довольна. В серию входит очищающее молочко, успокаивающий тоник, успокаивающие ночной и дневной кремы, и маска для чувствительной кожи. Эффект замечательный! :oops:

Гость

#2 Сообщение Гость » 03.01.2005 16:11

Серия называется Swedish Care.

У меня кожа была странной. Она могла жирниться, и в то же время шелушиться! :shock: Стала пользоваться серией для чувствительной кожи - все нормализовалось. Блеск исчез, шелушение в прошлом.

Гость

#3 Сообщение Гость » 03.01.2005 16:22

Белка
да, я думаю акцент делать именно на чувствительную кожу.

Ты пишешь, что сухие у тебя только лоб и вокруг губ / немного выходя на щеки/ или в этих местах образуется какая-то не видимая, но ощущаемая корочка, либо кожа шелушится, либо появляются красные пятна .

Это и есть признаки чувствительной кожи.

Еще я пользуюсь успокаивающим и снимающим покраснения кремом. Можешь тоже попробовать. Мне очень нравится! :wink:

Учти только то, что в серии Сведиш Кеа кремы более жирные.
А успокаивающие и снимающий покраснения крем жидкой консистенции.

Гость

#4 Сообщение Гость » 03.01.2005 16:27

Белка
нет, на лице не чувствуются. :roll:

Может вначале тестер возьмешь, попробуешь? А то всю серию купишь, а она тебе не подойдет :(

Гость

#5 Сообщение Гость » 03.01.2005 16:42

Белка
а просто у консультанта спроси пробники. У него должны быть. Они совершенно бесплатно! :wink: А потом если подойдет, всю серию закажешь!

Гость

#6 Сообщение Гость » 03.01.2005 17:01

Белка
ну ты что! они везде есть! Практически на все кремы, помады, туалетные воды. Кремы эти обязательно есть!

Гость

#7 Сообщение Гость » 03.01.2005 18:39

Вероника
Успокаивающий и снимающий покраснения крем предназначен для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражению и покраснению.
Показание к применению: покраснение и раздражение кожи.
Действие: успокаивает кожу.
Основные активные вещества: воск жожоба, кипарисовое масло, масло ши, экстракт купены, витамин Е.
Результат: здоровая, привлекательная кожа.

Гость

#8 Сообщение Гость » 03.01.2005 18:52

Вероника
я пользуюсь от Орифлэйм.

Но думаю, что и в других марках есть какой-то подобный крем.

Гость

#9 Сообщение Гость » 03.01.2005 19:56

Изображение
Успокаивающий и снимающий покраснения крем

Увлажняющий дневной крем моментально успокаивает раздраженную кожу, при длительном использовании снимает покраснения. Специально разработан для чувствительной кожи. Способ применения: наносите каждое утро на очищенную кожу лица. Можно использовать как основу под макияж. 50 мл.

340 p.

Код: 1061

Состав >>
aqua (water), propylene glycol, ethylhexyl stearate, glycerin, cocoglycerides, cetearyl alcohol, ethylhexyl methoxycinnamate, paraffin, butyrospermum parkii (shea butter), dimethicone, glyceryl stearate, peg-100 stearate, polygonatum multiflorum (extract), arnica montana (flower extract), cupressus sempervirens (seed extract), cetyl alcohol, simmondsia chinensis (jojoba seed oil), tocopheryl acetate, butyl methoxydibenzoylmethane, helianthus annuus (sunflower seed oil), ceteareth-20, methylparaben, xanthan gum, imidazolidinyl urea, propylparaben, parfum (fragrance), allantoin, disodium edta, aesculus hippocastanum (horse chestnut seed extract).

Alna
Администратор

#10 Сообщение Alna » 04.01.2005 18:25

Белочка, а ты случайно не пользуешься зимой увлажнящим кремом? От этого может начаться шелушение.

А вообще, у меня кожа тоже наполовину сухая и очень чувствительная. Крем, о котором писала Ольга Фриске, я пробовала. Но ведь он тоже увлажняющий, не надо бы его зимой, да и какого-то супер-эффекта так и не увидела.

Сейчас у меня кожа заметно улучшилась. Я не умываюсь (только глаза и когда принимаю ванну/душ, при этом сразу же промакиваю лицо полотенцем), использую ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем "Полюшко" (стоит рублей 15-20, но для моей кожи гораздо лучше, чем за 350) + эмульсия от Clearasil. Эти два средства я смешиваю и наношу утром и вечером. Убрала подальше все тоники, даже те, которые не содержат спирта, зимой очень сушат кожу.
Последний раз редактировалось Alna 05.01.2005 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Гость

#11 Сообщение Гость » 05.01.2005 12:35

Белка
:shock: так твоя проблема как раз в этом! Ни в коем случае нельзя пользоваться увлажняющим кремом зимой! Только питательным!

Гость

#12 Сообщение Гость » 05.01.2005 14:07

Белка
на ночь питательным восстанавливающим кремом.

Но не увлажняющим!

Гость

#13 Сообщение Гость » 06.01.2005 14:30

:roll: Не советовала бы я детский крем. Ну, руки им еще можно намазать, но лицо... Нет... Белка, ты все же попробуй серию для чувствительной кожи!

Гость

#14 Сообщение Гость » 06.01.2005 15:15

Белка
:) попробовать конечно можно все что угодно. Но... лучше бы пользоваться тем, что предназначено именно для лица. :roll:

Гость

#15 Сообщение Гость » 06.01.2005 15:23

Белка
:D вау! не знала, что у него разграничения есть.

Ну попробуй! А вдруг... :)

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»