Clinique

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Valerka
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#1 Сообщение Valerka » 17.12.2004 1:55

О кремах сказать ничего не могу так как не пользовалась. Зато пользовалась их продуктами сля очистки кожи - лосьёнами восновном. Очищают хорошо , но не так хорошо как стоят :shock:
Вообщем мне не очень понравилось и не очень помогло...подруге помогло чуть больше цехм мне, но она этими лосьёнами уже года 4 пользуетса - в копеечку однако вливаетса :(
У меня все кремы Estee Lauder - дорогущие, но они того стоят ;)
"Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. "
ЧЕХОВ

Valerka
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#2 Сообщение Valerka » 17.12.2004 8:45

Я использую их крема для лица восновном, остальные уж сильно дорого :(
Сеичас у меня два крема для лица. Один - Estee Lauder LightSource (Transforming moisture creme DPF 15), правда он для меня жирноват. Я его ложу восновном перед тем как идти на мороз или на ночь. Кожа очень гладкая, впитываетса очень и очень быстро, кожа после не жирная :)
Второй - моя вечная любовь :lol: :roll: Clear Difference Oil Control Hydrator. у меня хоть кожа и ни капли не жирная, он мне totally подходит. Впитываетса за секунду, кожа подтянутая и нежная нежная как посли хорошей маски, нет наверно даже лутше :).И главное, этот крем, не дающий ощущения зирной и липкой кожи ни на минуту, прекрасно увлажняет - тут в Калгари воздух очень сухой, все жалуютса, а я и не заметила :lol:
Правда я эти кремы не в Канаде покупала, так что названия серий могут отличатса.

По поводу clinique-а. У меня как раз до сих пор стоит их лосьён для очистки кожи. Они по номерам идут, по моему их всего 4. У меня 2ой номер - если не ошибаюсь для нормальной - чуствительной кожи. Чтобы получить результат пользоват'са им надо долго и нудно...и постепенно переходить на следующий номер (так мне когда-то их консультант втирал). Я пользоват'са ежедневно чем то что ужасно сушит кожу, не приятно пахнет, дорого стоит и даёт нездоровый блеск кожи просто не могу!!! :shock: Пoдруга смогла...перешла нa 3ку...перешла назад на 2ку так как 3йи номер явно не ее...Пoсле лет 3х!!! кожа улутшилась, только скорее не от лосьёнов, а от возвраста ;) Воть!
А еще у меня крем для глаз клиник...терпимо. Пo сравнению с другими что пробовала ( не помню пробовала ли мой любимый Эстик) не плохо. Правда дает тяжесть на глаза, а сонливость почему-то снимает :roll: !!! Зато если всю ночь не спать, глаза утром им намажешь и никакой напухлости нет :)
А другие крема для глаз у меня раздражения вызывали или же были расчитаны на кожу женщин за 35!
Вот вроде все!

SVSM, а тэстер у вас взять нельзя???
"Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. "
ЧЕХОВ

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 11.03.2005 15:33

Я совсем недавно стала обращать внимание на эту марку, мало, что пробовала.

Сейчас пользую:

1. Рассыпчатую пудру (без светоотражения) – супер !!! Хорошо ложится, придает матовость, не заметна на коже, но при этом сглаживаем мелкие недостатки, убирает легкий (!) блеск, без отдушек!!!!
2. Блеск для губ – долго держится, приятен на губах, приятный оттенок!!! На данный момент лучший из мной опробованных!

В планах попробовать:
1. Тушь (Драматик Лук или как-то вроде этого называется)
2. Сан-блок (spf 15), с эффектом блеска и загара!!! Можно использовать поверх любого дневного крема вместо тональника или самостоятельно (без крема). Люблю я всякие блестючки !!!

Что скажите? Кто-нибудь пробовал эти вещи?

Некраска

#4 Сообщение Некраска » 11.03.2005 16:18

Грушенька

У моей сестры эта тушь 2 года как не засыхает, но она красится то раз в неделю. Вот поэтому я и решила направить взор на эти туши.
А она у тебя не размазывалась? А то слышал мнение, что она размазывается.

Некраска

#5 Сообщение Некраска » 11.03.2005 16:27

Грушенька писал(а):Краска
нет, не размазывалась, но она не водостойкая
Да, я знаю!

Гость

#6 Сообщение Гость » 17.03.2005 14:45

Только что из Летуаля.Купила компактную пудру Клиник.Очень довольна.Ложиться хорошо. без отдушек и тон отлично подошел.Еще я купила лосьон той же марки, но о нем завтра расскажу

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 29.10.2006 13:19

2500-3000 минус скидка 15-30 процентов, где-то так, если не ошибаюсь.

Беська

#8 Сообщение Беська » 01.11.2006 0:34

Я ксати вообще ни разу клиником не пользовалась...досадное упущение...(или нет?)
Martisha,
ну и как тебе Клиник? Гуд? :)

Беська

#9 Сообщение Беська » 03.11.2006 11:06

Martisha,
пасибочки))
просто все время смотрю на них...там все не по-русски написано :D и я их строной обхожу....дурочка, надо ж спрашивать

Наташа
~ скромный гений ~

#10 Сообщение Наташа » 08.12.2006 13:25

Martisha,
поздравляю!

Наташа
~ скромный гений ~

#11 Сообщение Наташа » 08.12.2006 15:48

Сходила сегодня в ИДБ и купила очищающую маску и крем для глаз , а он был в наборе с тушью и смывкой для глаз за цену крема, сегодня буду пробовать и потом расскажу!

Наташа
~ скромный гений ~

#12 Сообщение Наташа » 11.12.2006 10:11

Отчитываюсь: крем all about ayes очень понравился ! Маску очищающую не поняла пока, тока сильно сушит - это поняла. Тушь средненько, пушистые реснички, натуральный взгляд.

Юлия
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#13 Сообщение Юлия » 12.12.2006 10:47

Tre Parole писал(а):Я пользуюсь увлажняющим кремом Moisture Surge Extra от Clinique.

За последнее время единственный, который подошел.

При покупке крема для лица дали пробники Moisture Surge Extra от Clinique - это именно крем или маска? нужно ли через какое то время смывать? Или можно оставить на ночь?
Тоже с Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer. Пожалуйста подскажите , у кого есть аннатация к этим средствам.

Наташа
~ скромный гений ~

#14 Сообщение Наташа » 20.12.2006 18:05

Martisha писал(а):у тебя какая маска? с каким эффектом?
очищающая у меня, но не нравиться мне она совсем!очень стягивает кожу и точки черные не убирает! :x
Юлия писал(а):Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer.
это типа сыворотка для выравнивания кожи, наноситься под крем!

Юлия
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#15 Сообщение Юлия » 21.12.2006 9:08

Наташа писал(а):
Martisha писал(а):у тебя какая маска? с каким эффектом?
очищающая у меня, но не нравиться мне она совсем!очень стягивает кожу и точки черные не убирает! :x
Юлия писал(а):Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer.
это типа сыворотка для выравнивания кожи, наноситься под крем!
Спасибо, большое

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»