Я использую их крема для лица восновном, остальные уж сильно дорого

Сеичас у меня два крема для лица. Один - Estee Lauder LightSource (Transforming moisture creme DPF 15), правда он для меня жирноват. Я его ложу восновном перед тем как идти на мороз или на ночь. Кожа очень гладкая, впитываетса очень и очень быстро, кожа после не жирная
Второй - моя вечная любовь

Clear Difference Oil Control Hydrator. у меня хоть кожа и ни капли не жирная, он мне totally подходит. Впитываетса за секунду, кожа подтянутая и нежная нежная как посли хорошей маски, нет наверно даже лутше

.И главное, этот крем, не дающий ощущения зирной и липкой кожи ни на минуту, прекрасно увлажняет - тут в Калгари воздух очень сухой, все жалуютса, а я и не заметила
Правда я эти кремы не в Канаде покупала, так что названия серий могут отличатса.
По поводу clinique-а. У меня как раз до сих пор стоит их лосьён для очистки кожи. Они по номерам идут, по моему их всего 4. У меня 2ой номер - если не ошибаюсь для нормальной - чуствительной кожи. Чтобы получить результат пользоват'са им надо долго и нудно...и постепенно переходить на следующий номер (так мне когда-то их консультант втирал). Я пользоват'са ежедневно чем то что ужасно сушит кожу, не приятно пахнет, дорого стоит и даёт нездоровый блеск кожи просто не могу!!!

Пoдруга смогла...перешла нa 3ку...перешла назад на 2ку так как 3йи номер явно не ее...Пoсле лет 3х!!! кожа улутшилась, только скорее не от лосьёнов, а от возвраста

Воть!
А еще у меня крем для глаз клиник...терпимо. Пo сравнению с другими что пробовала ( не помню пробовала ли мой любимый Эстик) не плохо. Правда дает тяжесть на глаза, а сонливость почему-то снимает

!!! Зато если всю ночь не спать, глаза утром им намажешь и никакой напухлости нет

А другие крема для глаз у меня раздражения вызывали или же были расчитаны на кожу женщин за 35!
Вот вроде все!
SVSM, а тэстер у вас взять нельзя???
"Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, то ничего не делай. "
ЧЕХОВ