Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Некраска

#196 Сообщение Некраска » 03.07.2005 17:55

Этно, да, я тоже смотрела его в кино, мне ооооочень понравился фильм! Милый и смешной!
Вообще Эштан Катчер даже нравится стал, раньше нет.

Puzzle

#197 Сообщение Puzzle » 04.07.2005 9:22

Этно, и мне :oops: :oops:

леди Винтер
Черный Ангел

#198 Сообщение леди Винтер » 05.07.2005 0:39

наконец-то посмотрела Статского советника.
с самого первого момента, как я узнала, что начаты съемки, я ждала его релиза. безумно хотела его посмотреть с момента выхода, но так и не получалось.
он не обманул моих ожиданий! я смотрела на одном дыхании, не отрываясь от экрана, а в особо напряженные моменты перебираясь поближе к экрану :lol:
квартет Меншиков-Михалков-Бондарчук-Хабенский просто неподражаем, их игра, как всегда, на высоте. и наконец-то я увидела "картинку" Фандорина именно такой, какой я себе его представляла по книгам... ведь самой первой вещью, что я прочла был именно Статский советник.
завтра куплю себе двд... :oops:
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#199 Сообщение леди Винтер » 05.07.2005 18:09

мы его дома, на двд смотрели. а сегодня у нас по программе Царство Небесное
Изображение
Изображение

Гость

#200 Сообщение Гость » 01.08.2005 9:18

Посмотрела "Улыбку Мона Лизы" - очень приятное впечатление, особенно в оригинале, без дубляжа. Даже кое-что важное для себя удалось почерпнуть :wink:

Гость

#201 Сообщение Гость » 01.08.2005 16:07

Василиса писал(а):Ловец снов"
:shock: а мне он показался такиииим страшным :x таким мерзким
но фильм не спорю захватывает

леди Винтер
Черный Ангел

#202 Сообщение леди Винтер » 01.08.2005 22:35

смотрю сейchас Игру на выбывание. и опять убеждаюсь, все же наши так умеют снимать, Голливуд отдыхает!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Puzzle

#203 Сообщение Puzzle » 17.08.2005 9:10

Murchenok, скажи мне сайт :oops: Я фанатка этого сериала :oops: :oops: :oops:

Puzzle

#204 Сообщение Puzzle » 17.08.2005 11:17

Murchenok, на русском языке я нашла только это:
Этим вечером начнeтся показ 12-ти серийного американского фильма "Остаться в живых". Захватывающая дух история о том, как уцелевшие в катастрофе самолeта пассажиры оказываются на необитаемом острове, полном опасностей.

"Остаться в живых" - фильм-катастрофа и фильм-приключение. Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. И именно это было интересно создателям ленты.

Джей Джей Абрамс, режиссер, сценарист: "Когда большая группа людей оказывается оторванной от внешнего мира, то начинают проявлять себя самые потаенные стороны человеческой природы. Нам было интересно исследовать эту строну человека, и я думаю это сделало фильм "Остаться в живых" таким популярным".

Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных.

Мэтью Фокс, актер: "Этот фильм очень динамично начинается: катастрофа, падение самолета, много огня, все находятся в шоке, но для меня очень важно, что такое бурное развитие сюжета не ослабевает все 12 серий, и это во многом связано с моим героем".

Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

Эвангелайн Лили, актриса: "Этот остров, где все происходит, - очень необычное место, там трудно, там много опасностей и загадок. Я даже не знаю, с чем его сравнить, возможно только с Бермудским треугольником".

12 серий фильма "Остаться в живых" впервые показали в США в сентябре прошлого года. Фильм моментально стал самым успешным телепроектом сезона. Только первую серию посмотрели почти 19 миллионов зрителей. На Первом канале с воскресенья начинается показ "Остаться в живых" и это обещает стать одной из самых ярких премьер этого лета.

Первую серию приключенческого фильма смотрите сегодня на Первом канале в 19:20 по московскому времени.

Puzzle

#205 Сообщение Puzzle » 17.08.2005 21:54

Всего 12 серий... Я думала будет больше. :oops:

ЦРУ

#206 Сообщение ЦРУ » 18.08.2005 0:18

Sharleen писал(а):Zaharochka, а я какое-то время назад посмотрела-таки "Все о моей матери" Альмадовара, помятуя о твоих отзывах :)
Ну и как? А у нас в прокате теперь мода на испанские фильмы, завезли много разных! Так что для начала заставила мужа посмотреть со мной еще раз новый фильм Альмодовара "Дурное воспитание", ему очень понравился, вчера смотрели мексиканский "Преступление отца Амаро" - тоже хороший фильм. Сегодня хотели смотреть Amores Perros, но я поздно с работы пришла.

ЦРУ

#207 Сообщение ЦРУ » 18.08.2005 20:04

Tre Parole, я его пока так и не видела, к сожалению. В кино, как ни странно, его не показывали вообще, а на двд еще не вышел. Но намереваюсь посмотреть!

Sharleen, многих не впечатляет. Кстати, хоть я и не кинокритик, но мне кажется, что у Альмодовара многие фильмы такие (по крайней мере, все те, что я видела) - театральные диалоги и игра, но по-моему, это не оплошность, а задумка. А во "Все о моей матери" жизнь переплетается с театром, там даже тема театра присутствует. Oт эмоций Мануэлы, хоть и немного театральных, у меня каждый раз все внутри переворачивается. Кстати, "Поговори с ней" - мой наименее любимый из его фильмов.

В "Дурном воспитании", мне тоже кажется, переборщили с сексом, хотя я и за показ "голубого секса" в фильмах (по идеологическим причинам :)) - переборщили хотя бы потому, что это испытывается зрителем как попытка замаскировать отсутствие глубокого смысла. Но Альмодовар любит навороты и эпатаж. И вообще, портретирyeт Испанию как страну трансвеститов, извращенцев и просто людей с нетрадиционной ориентацией. Кстати, Тре Пароле, обьясни нам это феномен как "испанка". :)

ЦРУ

#208 Сообщение ЦРУ » 19.08.2005 17:07

а я увидела заголовок в газете "Почему Скарлет Йохансон обвинили в провале фильма "Остров" и решила, что этот фильм - фигня.

ЦРУ

#209 Сообщение ЦРУ » 19.08.2005 18:10

Хехе, ну я имела в виду, может быть, там очень многие "такие", и он просто отражает нормальную жизнь. :)

леди Винтер
Черный Ангел

#210 Сообщение леди Винтер » 19.08.2005 22:43

смотрели сегодня Угадай, Кто.
честно говоря, возникло ощущение дежа вю - Знакомство с родителями...
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»