А что если не разрешает мама???
А что если не разрешает мама???
мне 17 с хвостиком....
мы с парнем встречаемся уже пол года...безумно друг друга любим...
недавно я поняла, что хочу этого!
но...еще как только мы стали встречаться, мама мне сказала, что можно и до свадьбы подождать, мол еще рано...
маму обманывать не хочу, но и секса я хочу....
может поможите сооветом, что мне делать :?:
мы с парнем встречаемся уже пол года...безумно друг друга любим...
недавно я поняла, что хочу этого!
но...еще как только мы стали встречаться, мама мне сказала, что можно и до свадьбы подождать, мол еще рано...
маму обманывать не хочу, но и секса я хочу....
может поможите сооветом, что мне делать :?:
Despina,
до совершеннолетия 6 месяцев.... конечно, на счет предохраняться я все знаю..детишек пока сама не хочу :?
Хохлушка,
если я так сделаю, то мама на меня очень сильно обидется...а отношения с ней я портить не хочу
Рыжуля,
что самое интересное, он мне ни разу ниче не предлагал и не говорил про это...
до совершеннолетия 6 месяцев.... конечно, на счет предохраняться я все знаю..детишек пока сама не хочу :?
Хохлушка,
если я так сделаю, то мама на меня очень сильно обидется...а отношения с ней я портить не хочу
Рыжуля,
что самое интересное, он мне ни разу ниче не предлагал и не говорил про это...

Рыжуль, ты серьезно думаешь, что в 17 с лишним лет человек не способен понять, хочет он секса или нет? ЗАЧЕМ ей нужно знать мнение мамы, если она действительно ХОЧЕТ этого? И что должна делать девушка, если мама скажет: "Нет, дорогая, до свадьбы я тебе это категорически не разрешаю"?Рыжуля писал(а):Калинка...
ты маненько перегибаешь...девушка МОЛОДА
для того, что бы принимать такие решения как ты говоришь, нужен опыт как минимум...и независимость

Я очень благодарна родителям за то, что они меня никогда ни о чем не спрашивали. И если они думают, что мой муж был моим первым мужчиной, - пусть думают, если им так спокойнее

Ну она, собственно, уже и задумалась, раз создала такую темуРыжуля писал(а):для того, что бы понять...нужно хотя бы задуматься....
вот она лишний раз и подумает...

Манька,
купите презервативов!!! это главное!!!!!
а до свадьбы ( ой а кто даст гарантию, что вы скоро выйдете замуж и именно за этого) ..
а после того как будет 18 лет мама вообще не может чтото "РАЗРЕШАТЬ" может только советовать ИМХО. а уж слушать или нет это личное дело каждого
а мамы всегда не хватает, это же мама.....
купите презервативов!!! это главное!!!!!
а до свадьбы ( ой а кто даст гарантию, что вы скоро выйдете замуж и именно за этого) ..

а после того как будет 18 лет мама вообще не может чтото "РАЗРЕШАТЬ" может только советовать ИМХО. а уж слушать или нет это личное дело каждого
а мамы всегда не хватает, это же мама.....