Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Некраска

#241 Сообщение Некраска » 26.09.2005 20:42

Заkнафейн,
правильно нету, его же убили в первой части, тем более старенький он уже для драк :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#242 Сообщение леди Винтер » 26.09.2005 21:59

смотрим старый добрый IQ. масса удовольствия!
Изображение
Изображение

Puzzle

#243 Сообщение Puzzle » 27.09.2005 8:54

И мы Гриммов смотрели. На мой вкус - просто муть какая-то :roll:

Некраска

#244 Сообщение Некраска » 27.09.2005 20:17

Наверное, хорошо что я не читала сказок.....
Поэтому фильм мне показался нормальным
я вообще заметила что в кинотеатре фильмы всегда лучше кажутся, или я в хорошем настроении была :lol:

Puzzle

#245 Сообщение Puzzle » 28.09.2005 3:22

Краска писал(а):в кинотеатре фильмы всегда лучше кажутся
я согласна! Странно даже почему так происходит... :roll:

В детстве я не вылазила с кинотеатра. Иной раз как вспомню о чем мы фильмы смотрели, так в ужас прихожу... И сидели ведь до конца, значит интересно было! :shock: По телеку я эту муть даже не включаю :lol:

Puzzle

#246 Сообщение Puzzle » 28.09.2005 13:07

Рыжуля, Алиска смотрела! :D

Некраска

#247 Сообщение Некраска » 28.09.2005 17:09

Ой мне так мальчик-актёр нравится из 9-той роты, тот который племянник Бондарчука.........
Такой лапа :oops: :P
И с хорошим образованием :wink: из хороший семьи :lol:

Puzzle

#248 Сообщение Puzzle » 29.09.2005 9:35

Краска, ой, Светка, хватай! :lol: :P Да, симпатяшка он... :oops: :oops:

ЦРУ

#249 Сообщение ЦРУ » 29.09.2005 11:34

Из "новопросмотренного" понравился испанский фильм "Секс и Люсия", очень неплохо, мне нравятся такие фильмы полусон-полуреальность, где непонятно, где явь, где выдумка, много красивого секса, нереально закрученный сюжет, но это воспринимается нормально.

Я вообще не возражаю, когда в фильмах сюжет наворочен, ведь потому книгу или сценарий и написали, что история необычная. Не о том же фильм смотреть, как кто-то спит, ест, ходит на работу, а больше ничего не происходит.

ЦРУ

#250 Сообщение ЦРУ » 29.09.2005 14:57

Нет, еще не смотрела, но раз с Брэдом Питтом и made in Hollywood, то вряд ли посмотрю. :)

Некраска

#251 Сообщение Некраска » 29.09.2005 15:43

Фриске писал(а):Краска, ой, Светка, хватай! :lol: :P Да, симпатяшка он... :oops: :oops:
Как только так сразу :lol:

ЦРУ

#252 Сообщение ЦРУ » 29.09.2005 17:09

Ну ладно, Герли, если это ты говоришь... правда, ты мне и "Эффект бабочки" рекоммендовала. :)

Пока же у меня есть что посмотреть, на почве отдаленности от Родины смотрю все русское, что попадется под руку. Например, Окно в Париж" и забыла название, про мужика, который хотел в голландскую тюрьму. (Можно не подсказывать, фильм у меня в сумке, просто лень лезть.)

Puzzle

#253 Сообщение Puzzle » 30.09.2005 4:04

Zahara писал(а):правда, ты мне и "Эффект бабочки" рекоммендовала.
а тебе он не понравился? :oops: :)

ЦРУ

#254 Сообщение ЦРУ » 30.09.2005 12:10

Фриске писал(а):
Zahara писал(а):правда, ты мне и "Эффект бабочки" рекоммендовала.
а тебе он не понравился? :oops: :)
Конечно, нет! Я уже делилась впечатлениями. Конечно, фильм далеко не самый худший, но! Во-первых, там играет тошнотворный Эштон Кучер. Во-вторых, он еще и продюсирует, что проливает свет на специфику фильма, а именно открытое стремление показать мальчика во всех возможных амплуа, типа, вот какой он актер широкого профиля. Во всяком случае, мне это ясно.

Если хочется фильма с проигрыванием возможных вариантов жизни, то для меня пока непревзойденным является "Беги, Лола, беги!"

Обидюкова

#255 Сообщение Обидюкова » 30.09.2005 15:13

завтра идем смотреть 9 роту...ждала ее с нетерпением 8)
говорят, что офигенный фильм...в понедельник расскажу

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»